Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
10 Декабря 2018

«Машук-КМВ» на своем поле одолел грозненский «Терек-2»

Встреча завершилась со счетом 2:0. В следующем туре, который состоится 10 мая, пятигорским футболистам предстоит сразиться во Владикавказе с местной «Аланией».

«Машук» и «Терек» - соседи по турнирной таблице, к матчу 22 тура Первенства ПФЛ соперники  подошли  со схожими позициями: грозненцы, имея в своем активе 27 очков, расположись на 8 строчке, пятигорчане отстали  от них на два очка и заняли девятую позицию. Следует отметить, весенняя часть первенства для обеих команд складывается крайне не успешно: в четырех турах каждый уже потерпел три поражения.

Однако встреча с «Тереком» позволила «Машуку» прервать затянувшуюся полосу неудач.

На 18-й минуте матча счет открыл Д. Джатиев, а перед самым перерывом Р. Алиев с пенальти забил свой уже 10-й гол в сезоне.

Таким образом, пятигорчане набрали 28 очков и поднялись на восьмое место в турнирной таблице, опередив «Терек -2». В следующей игре, которая пройдет 10 мая во Владикавказе, соперником «Машука» будет местная «Алания».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Отдавая деньги в рамках сбора, человек должен видеть и понимать, куда они направлены, что конкретно сделано, как повлияли собранные средства на развитие курортной инфраструктуры. Так, в Цветнике установлен паспорт объекта, разъясняющий, что все работы здесь выполняются за счет средств курортного сбора. Если прогресс очевиден, а курорт с каждым годом становится красивее и комфортнее, люди будут приезжать к нам на отдых и лечение снова и снова. А для развития туристической сферы и курортного дела это очень важно.»