Версия для слабовидящих Аа
Четверг
20 Сентября 2018

«Машук-КМВ» на своем поле одолел грозненский «Терек-2»

Встреча завершилась со счетом 2:0. В следующем туре, который состоится 10 мая, пятигорским футболистам предстоит сразиться во Владикавказе с местной «Аланией».

«Машук» и «Терек» - соседи по турнирной таблице, к матчу 22 тура Первенства ПФЛ соперники  подошли  со схожими позициями: грозненцы, имея в своем активе 27 очков, расположись на 8 строчке, пятигорчане отстали  от них на два очка и заняли девятую позицию. Следует отметить, весенняя часть первенства для обеих команд складывается крайне не успешно: в четырех турах каждый уже потерпел три поражения.

Однако встреча с «Тереком» позволила «Машуку» прервать затянувшуюся полосу неудач.

На 18-й минуте матча счет открыл Д. Джатиев, а перед самым перерывом Р. Алиев с пенальти забил свой уже 10-й гол в сезоне.

Таким образом, пятигорчане набрали 28 очков и поднялись на восьмое место в турнирной таблице, опередив «Терек -2». В следующей игре, которая пройдет 10 мая во Владикавказе, соперником «Машука» будет местная «Алания».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»