Версия для слабовидящих Аа
Вторник
21 Ноября 2017

«Машук-КМВ» на своем поле одолел грозненский «Терек-2»

Встреча завершилась со счетом 2:0. В следующем туре, который состоится 10 мая, пятигорским футболистам предстоит сразиться во Владикавказе с местной «Аланией».

«Машук» и «Терек» - соседи по турнирной таблице, к матчу 22 тура Первенства ПФЛ соперники  подошли  со схожими позициями: грозненцы, имея в своем активе 27 очков, расположись на 8 строчке, пятигорчане отстали  от них на два очка и заняли девятую позицию. Следует отметить, весенняя часть первенства для обеих команд складывается крайне не успешно: в четырех турах каждый уже потерпел три поражения.

Однако встреча с «Тереком» позволила «Машуку» прервать затянувшуюся полосу неудач.

На 18-й минуте матча счет открыл Д. Джатиев, а перед самым перерывом Р. Алиев с пенальти забил свой уже 10-й гол в сезоне.

Таким образом, пятигорчане набрали 28 очков и поднялись на восьмое место в турнирной таблице, опередив «Терек -2». В следующей игре, которая пройдет 10 мая во Владикавказе, соперником «Машука» будет местная «Алания».

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»