Версия для слабовидящих Аа
Суббота
23 Июня 2018

«Машук-КМВ» на своем поле одолел грозненский «Терек-2»

Встреча завершилась со счетом 2:0. В следующем туре, который состоится 10 мая, пятигорским футболистам предстоит сразиться во Владикавказе с местной «Аланией».

«Машук» и «Терек» - соседи по турнирной таблице, к матчу 22 тура Первенства ПФЛ соперники  подошли  со схожими позициями: грозненцы, имея в своем активе 27 очков, расположись на 8 строчке, пятигорчане отстали  от них на два очка и заняли девятую позицию. Следует отметить, весенняя часть первенства для обеих команд складывается крайне не успешно: в четырех турах каждый уже потерпел три поражения.

Однако встреча с «Тереком» позволила «Машуку» прервать затянувшуюся полосу неудач.

На 18-й минуте матча счет открыл Д. Джатиев, а перед самым перерывом Р. Алиев с пенальти забил свой уже 10-й гол в сезоне.

Таким образом, пятигорчане набрали 28 очков и поднялись на восьмое место в турнирной таблице, опередив «Терек -2». В следующей игре, которая пройдет 10 мая во Владикавказе, соперником «Машука» будет местная «Алания».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»