Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Ноября 2017

«Открытый микрофон» собрал сотни пятигорчан

Мероприятие проходило в рамках VIII поэтического конкурса «Строка, оборванная пулей». На площадке у Центральной городской библиотеки им. М.Горького -  горожане, гости курорта.

На музыкально-поэтическом  празднике звучали не только стихи и проза известных писателей, но и авторские произведения.

- С помощью «Открытого микрофона» любой желающий может высказаться, прочитать стихотворение, спеть песню, - разъясняет директор библиотеки Флоренс Орлова.

«Баллада о матери», «Другим не повезло», «Война», «Не вернувшимся», «Ангел войны», «Венский вокзал в 45-м», «Нет, не льщусь я словом «ветераны» и другие произведения, прозвучавшие из уст чтецов, заставили собравшихся вспомнить о венном лихолетье. 

Кстати, по итогам поэтического конкурса «Строка, оборванная пулей»  дипломами Лауреатов I, II и III степени в номинациях «Декламация», «Музыкальное произведение», «Поэзия в живописи» и памятными призами были награждены более 40 участников в разных возрастных категориях. 

 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»