Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

Депутаты Думы Пятигорска встретились с ветеранами за чашкой чая

 В неформальной обстановке за праздничным столом - воспоминания  и о событиях военных лет,  и о мирных буднях родного города.

Поздравить ветеранов, выразить слова искренней благодарности пришли начальник территориальной службы микрорайона Александр Вахов, депутаты Думы Пятигорска Джон Лазарян, Алексей Раздобудько, Владимир Михин и Вячеслав Погорелов.   

- Каждый май мы по-особенному вспоминаем ту страшную войну и ту великую победу, которая досталась нашей Родине очень дорогой ценой. Мы вспоминаем миллионы мирных жителей, миллионы героев, которые погибли на полях сражений. И конечно, мы чествуем вас, наши дорогие ветераны, - в приветственном слове обратился к собравшимся Алексей Раздобудько.

Один из участников встречи - Григорий Арутюнович Погосов, инвалид Великой Отечественной войны 1941-1945гг., 10 мая будет справлять свой 100-летний юбилей.  В преддверии двойного праздника ветеран  с трепетом и болью вспоминает события военного лихолетья и  желает землякам мирного неба над головой и благополучия.

- Огромной ценой досталась нашей стране Победа, горечь потерь коснулась каждой советской семьи. Воины, в числе которых были и наши земляки, показали, насколько могучей может быть воля, насколько великой – любовь к Родине, - отметил Владимир Михин. – Низкий вам поклон, наши победители, крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Продолжилось торжество творческими номерами. В исполнении учащихся  школ города звучали песни военных лет.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»