Версия для слабовидящих Аа
Четверг
19 Июля 2018

Кадровый проект «Новая энергия - Пятигорск»: участники готовятся к третьему этапу

В Пятигорске проведен тур собеседования с претендентами, подавшими документы на участие в кадровом проекте «Новая энергия - Пятигорск».

Напомним, проект направлен на поиск активных, талантливых, энергичных граждан и формирование современного класса перспективных управленцев. «Новая энергия - Пятигорск» предоставляет горожанам перспективу карьерного роста, а также возможность принять участие в разработке и реализации передовых проектов, нацеленных на развитие города.

Уровень компетенции и профессионализма кандидатов оценивает экспертный совет, председателем которого является Глава города Пятигорска Лев Травнев. Конкурсные испытания проходят в три этапа.

В первом заочном туре пятигорской «Новой энергии» были рассмотрены документы, представленные участниками. Во второй этап были допущены 10 претендентов, которые прошли собеседование. Каждому была предоставлена возможность рассказать, в какой области они намерены работать и реализовывать собственный проект.

Участники проекта проявили интерес к работе в социальной сфере, молодежной политике, туризме, выразили желание заниматься кадровой и управленческой деятельностью.

Результатом второго тура станет отбор наиболее перспективных кандидатов, которые должны будут представить на суд экспертного совета свои проектные работы с анализом ситуации, изложением предложений и способов достижения поставленных целей в одном из направлений деятельности муниципалитета.

По итогам лауреаты проекта будут включены в резерв органов исполнительной власти Пятигорска без проведения конкурсных испытаний. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»