Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
21 Января 2018

Кадровый проект «Новая энергия - Пятигорск»: участники готовятся к третьему этапу

В Пятигорске проведен тур собеседования с претендентами, подавшими документы на участие в кадровом проекте «Новая энергия - Пятигорск».

Напомним, проект направлен на поиск активных, талантливых, энергичных граждан и формирование современного класса перспективных управленцев. «Новая энергия - Пятигорск» предоставляет горожанам перспективу карьерного роста, а также возможность принять участие в разработке и реализации передовых проектов, нацеленных на развитие города.

Уровень компетенции и профессионализма кандидатов оценивает экспертный совет, председателем которого является Глава города Пятигорска Лев Травнев. Конкурсные испытания проходят в три этапа.

В первом заочном туре пятигорской «Новой энергии» были рассмотрены документы, представленные участниками. Во второй этап были допущены 10 претендентов, которые прошли собеседование. Каждому была предоставлена возможность рассказать, в какой области они намерены работать и реализовывать собственный проект.

Участники проекта проявили интерес к работе в социальной сфере, молодежной политике, туризме, выразили желание заниматься кадровой и управленческой деятельностью.

Результатом второго тура станет отбор наиболее перспективных кандидатов, которые должны будут представить на суд экспертного совета свои проектные работы с анализом ситуации, изложением предложений и способов достижения поставленных целей в одном из направлений деятельности муниципалитета.

По итогам лауреаты проекта будут включены в резерв органов исполнительной власти Пятигорска без проведения конкурсных испытаний. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»