Версия для слабовидящих Аа
Четверг
14 Ноября 2019

Праймериз "Единой России". Голосование началось

Сегодня в 8.00 стартовало предварительное голосование  за претендентов в кандидаты на выборы в Госдуму РФ, Думу Ставропольского края. Процедуру праймериз проводит партия «Единая Россия».

В столице СКФО открыто 15 пунктов для голосования, на которых горожане смогут проголосовать до 20 вечера. Право представлять партию в региональном парламенте на сентябрьском голосовании оспаривают более сотни участников праймериз.

Предварительное голосование является тайным и рейтинговым, то есть каждый избиратель получил возможность поддержать сразу нескольких кандидатов. По итогам голосования будет сформирован рейтинг: претенденты, набравшие больше всего голосов избирателей, и станут кандидатами от партии «Единая Россия» на выборах 18 сентября 2016 года. Выборы в сентябре пройдут в Государственную Думу РФ и Думу Ставропольского края, а в Пятигорске также будут избраны депутаты в городскую Думу.

Напомним, проголосовать за участников предварительного голосования могут все жители города, зарегистрированные на его территории, кому на день выборов 18 сентября 2016 года исполнится 18 лет. Для голосования нужно иметь при себе паспорт гражданина Российской Федерации.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».