Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Октября 2018

Праймериз «Единой России». Пятигорск продемонстрировал высокую активность

В минувшее воскресенье, ровно в 20.00 по московскому времени закрылись все 15 счетных участков в Пятигорске, где шло предварительное голосование «Единой России».

В числе наиболее активных оказались избиратели одномандатного избирательного округа №67 – Кавминводского. Здесь явка составила 12%. А в Пятигорске на участки пришли более 14% избирателей. В настоящее время ведется обработка бюллетеней и подсчет голосов.

Напомним, в минувшее воскресенье 22 мая во всех регионах страны проведена процедура предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатов от партии «Единая Россия» на выборах в федеральный и региональные парламенты.

В ходе предварительного голосования формируется рейтинг: претенденты, набравшие больше всего голосов избирателей, и станут кандидатами от партии «Единая Россия» на выборах 18 сентября 2016 года. В Пятигорске помимо выборов в федеральный парламент и Думу Ставропольского края также пройдут выборы депутатов в Думу города Пятигорска.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»