Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Января 2018

Пятигорский студенческий клуб «FIVE HILLS» вернулся из Ростовской области с наградами всероссийского слёта

«Большой Турнир»  – это ежегодное состязание студенческих объединений, включающее в себя как спортивные, так  и интеллектуальные конкурсы. В этом году слёт прошел в девятый раз и собрал 16 студенческих клубов из 13 регионов. Команда Пятигорского государственного лингвистического университета показала достойный результат: 2 первых места, 1 «бронза» и успешные выступления в категориях «Черлидинг» и «Фрироуп».

 «Большой Турнир», организованный Федеральным агентством по делам молодежи, собрал в Ростовской области около 1000 студентов. Часть из них – участники программы «Студенческая RE:организация», другие  команды были сформированы по результатам Эстафеты «Вызов лучшим!».

Северо-Кавказский федеральный округ на слете представлял студенческий клуб Пятигорского государственного лингвистического университета «Five Hills». Образованный в 2015 году клуб занимается волонтерской и спортивной деятельностью.

В отдельных состязаниях «Большого турнира» наши ребята показали следующие результаты:

I место - ГТО

I место - Мужской футбол

III место - Ориентирование

IV место - Фрироуп

IV место - Черлидинг

Следует отметить, что участники клуба«Five Hills» в начале мая   сами выступили организаторами аналогичного слёта в масштабах юга России, назвали его «Кавказский Турнир» и провели  на поляне учебно-рекреационного и спортивно-оздоровительного центра ПГЛУ «Дамхурц».

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчане и гости города! Поздравляю вас с праздником Крещения Господня!
На протяжении столетий для православных христиан этот день остается символом обновления, очищения, возрождения, силы духа и веры. Крещенские торжества обращают нас к истокам духовных традиций России, напоминают о вечных нравственных ориентирах и общечеловеческих ценностях, наполняют души светом и миром, вдохновляют на новые добрые начинания. Искренне желаю каждому, кто решится окунуться в купель или предпочтет отметить праздник дома, крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и твердости духа! Мира и добра вам и вашим близким!»