Версия для слабовидящих Аа
Пятница
17 Ноября 2017

«Кавказ в моем сердце» - выставка пятигорского художника Александра Рубца открылась в Москве

Живопись и философия, созерцание и поэзия, стремление проникнуть в суть вещей и «высветленная» гамма цветовых переживаний – все это ждет гостей  Центрального дома художника.

Александр Рубец – участник более  50     международных и российских художественных выставок, почетный академик Российской академии художеств, обладатель множества  престижных наград, в том числе – золотых  медалей  Творческого Союза художников России и Российской Академии художеств. В настоящее время живет и работает в Пятигорске.

Искусствоведы отмечают его особую, узнаваемую  манеру письма: пейзажи Рубца притягивают внимание изящной манерой письма и деликатной цветовой гаммой, а натюрморты – скорее стремлением художника проникнуть в суть вещей, чем обозначить форму предметов.

С 28 мая по 5 июня в Москве в Центральном доме художника будет работать  персональная выставка мастера  «Кавказ в моем сердце» - экспозиция  включает в себя более 40 работ, созданных за последние два года, большинство из полотен представлено впервые. 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»