Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Октября 2018

В Пятигорске завершились соревнования по плаванию среди сотрудников силовых ведомств

Бассейн «Дельфин» собрал 9 команд, представляющих органы безопасности и правопорядка СКФО. Пловцы состязались в индивидуальных  заплывах  и командных эстафетах.

Пропаганда здорового образа жизни, внедрение физической культуры и спорта в повседневную жизнь сотрудников силовых ведомств,   повышение спортивного мастерства – такие цели определили организаторы мероприятия.

В состав каждой команды вошло  3 участника – двое мужчин и одна женщина. Пловцы соревновались на дистанции 50 метров (женщины) и 100 метров (мужчины) вольным стилем -  в индивидуальном заплыве и в командной эстафете. Еще одним этапом программы стала  смешанная эстафета 3х50 вольным стилем.

По итогам соревнований первое место заняла команда УФСБ по КМВ, серебро  досталось  пятигорскому отделу МВД, бронза – команде  Северо-Кавказского регионального центра МЧС России. Впрочем, высокий уровень подготовки показали все участники.

Победителям и призерам  вручены кубки, медали и почетные грамоты.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»