Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

В Пятигорске завершились соревнования по плаванию среди сотрудников силовых ведомств

Бассейн «Дельфин» собрал 9 команд, представляющих органы безопасности и правопорядка СКФО. Пловцы состязались в индивидуальных  заплывах  и командных эстафетах.

Пропаганда здорового образа жизни, внедрение физической культуры и спорта в повседневную жизнь сотрудников силовых ведомств,   повышение спортивного мастерства – такие цели определили организаторы мероприятия.

В состав каждой команды вошло  3 участника – двое мужчин и одна женщина. Пловцы соревновались на дистанции 50 метров (женщины) и 100 метров (мужчины) вольным стилем -  в индивидуальном заплыве и в командной эстафете. Еще одним этапом программы стала  смешанная эстафета 3х50 вольным стилем.

По итогам соревнований первое место заняла команда УФСБ по КМВ, серебро  досталось  пятигорскому отделу МВД, бронза – команде  Северо-Кавказского регионального центра МЧС России. Впрочем, высокий уровень подготовки показали все участники.

Победителям и призерам  вручены кубки, медали и почетные грамоты.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»