Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Ноября 2017

В Пятигорске завершились соревнования по плаванию среди сотрудников силовых ведомств

Бассейн «Дельфин» собрал 9 команд, представляющих органы безопасности и правопорядка СКФО. Пловцы состязались в индивидуальных  заплывах  и командных эстафетах.

Пропаганда здорового образа жизни, внедрение физической культуры и спорта в повседневную жизнь сотрудников силовых ведомств,   повышение спортивного мастерства – такие цели определили организаторы мероприятия.

В состав каждой команды вошло  3 участника – двое мужчин и одна женщина. Пловцы соревновались на дистанции 50 метров (женщины) и 100 метров (мужчины) вольным стилем -  в индивидуальном заплыве и в командной эстафете. Еще одним этапом программы стала  смешанная эстафета 3х50 вольным стилем.

По итогам соревнований первое место заняла команда УФСБ по КМВ, серебро  досталось  пятигорскому отделу МВД, бронза – команде  Северо-Кавказского регионального центра МЧС России. Впрочем, высокий уровень подготовки показали все участники.

Победителям и призерам  вручены кубки, медали и почетные грамоты.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»