Версия для слабовидящих Аа
Вторник
20 Апреля 2021

Мобильное приложение госуслуг стало умнее

Мы добавили ему несколько полезных функций:

  1. Подключили автоматические информеры. Если вы уже указывали ИНН на сайте, просто установите приложение - сразу увидите свои налоговые и судебные задолженности. Если указывали номер водительского удостоверения, машины и свидетельства о регистрации транспортного средства - сразу увидите штрафы ГИБДД.

2. Добавили кнопку «Обжаловать» - она появилась на страницах с отдельными штрафами и задолженностями. Если вы не знаете, за что вам начислили штраф, или не согласны с ним, жмите кнопку. Служба поддержки получит запрос и поможет разобраться в проблеме.

3. Добавили оплату штрафов и задолженностей, их можно оплатить из приложения, как из мобильного банка. Нет нужды искать реквизиты государственных органов для этих оплат - выбирайте штраф и жмите кнопку «Погасить». История оплат сохраняется в вашем профиле.

4. Запустили сервис, который помогает подтвердить ваш профиль на ходу, с мобильного телефона. Указываете данные паспорта и СНИЛС, выбираете на карте ближайшую точку регистрации, заходите туда и получаете подтвержденный статус.

5. Изменили дизайн: приложение стало современнее и проще. Постарались убрать всё лишнее и научить его говорить простым понятным языком.

Приложение доступно для iOS, WinPhone и Android.

Приложение поддерживает TouchID: владельцы айфонов могут открывать его по отпечатку пальца.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«В эти дни исполняется 10 лет с момента образования Пятигорской и Черкесской епархии. Это важная веха и для священнослужителей, и для прихожан.

За это десятилетие  много сил отдано  становлению епархиальной жизни, сохранению традиций, преумножению богатого духовного наследия, работе в миротворческом, просветительском, социальном, культурном направлениях.

Спасибо за искреннюю  заботу о Пятигорске и пятигорчанах, за вклад в духовное и нравственное воспитание нашей молодежи, развитие теплых добрососедских отношений между представителями разных народов, конфессий, культурных и языковых традиций.

Пусть и в дальнейшем работа епархии помогает укреплению духовного родства между народами и  сохранению мира на  благословенном Северном Кавказе!

Силы духа, крепкого здоровья и Божией помощи во всех делах и начинаниях!»