Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Января 2018

Пятигорчанка Анна Ивлиева точно знает «Рецепты счастливой семьи»

Подведены итоги регионального этапа конкурса «Лучший урок письма-2016».  Из почти 400 работ, поступивших из разных городов и сёл Ставрополья,  члены жюри отобрали самые сильные, яркие и оригинальные.  В одной из 12 номинаций лидером стала наша землячка.

Напомним, всероссийский конкурс «Лучший урок письма»  проводится ежегодно с 2002 года, его организаторами выступают Почта России, Московский Государственный Университет им. М.В. Ломоносова, Профсоюз работников связи России и Учительская газета.

Необычное раскрытие темы жюри отметило в работе Анны Ивлиевой из Пятигорска, которая заняла первое место в номинации «Рецепты счастливой семьи». Конкурсантка в своем сочинении предложила рассматривать слово «рецепты» из названия номинации буквально, и предоставила читателю выбор из целого набора блюд и интерьерных решений, способствующих улучшению атмосферы в семье.

Работы победителей регионального этапа  переданы на финал конкурса в Москву.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»