Версия для слабовидящих Аа
Среда
24 Июля 2024

Полицейские Пятигорска выявили и ликвидировали подпольный цех по изготовлению наркотиков

Настоящая лаборатория по производству синтетического наркотика работала в одном из частных домовладений города. Сотрудники уголовного розыска городского ОМВД в ходе обыска изъяли партию готового к использованию амфетамина, а также сырье и приспособления для изготовления и хранения дурманящего вещества.

Как сообщают в отделе МВД по Пятигорску, в настоящее время 33-летний хозяин дома и его 30-летний подельник задержаны. Возбуждено уголовное дело. За незаконное изготовление и хранение наркотических средств в особо крупном размере пятигорчанам грозит наказание сроком до десяти лет лишения свободы.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»