Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Января 2018

Байкеры из черногорского отделения мотоклуба «Ночные волки» посетили Пятигорскую и Черкесскую епархию

Делегацию  встретил руководитель молодежного отдела епархии иерей Илья Яковенко.

В Спасском кафедральном соборе он помазал путешественников елеем от чудотворного образа Иверской иконы Божией Матери, провел экскурсию по собору,  передал благословение архиепископа Пятигорского и Черкесского Феофилакта и  подарок Владыки - образ святителя Николая Чудотворца, покровителя путешествующих.

Представители черногорского отделения мотоклуба «Ночные волки» посещают Ставрополье уже во второй раз. В прошлом году они побывали  в Буденновске, где почтили память жертв теракта 1995г.

Этим летом гости, путешествующие с благословения Сербской Православной Церкви, выразили желание побывать у святынь Кавказских Минеральных Вод. Они посетили монастыри и храмы,    присутствовали на архиерейском богослужении.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»