Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Января 2018

Пятигорчанин поедет на Всероссийский конкурс «Студенческий лидер-2016»

В Пятигорском государственном университете завершился  окружной этап Всероссийского конкурса «Студенческий лидер-2016». За звание лидера, который представит СКФО на Всероссийском этапе, боролись представители четырех субъектов округа. В лучшей тройке оказались студенты Ставрополья и Дагестана.

Участники конкурса из Кабардино-Балкарской республики, Республики Дагестан, Республики Северная Осетия-Алания и Ставропольского края достойно защитили честь своих вузов, проявили поистине лидерские качества, показали умение находить подход к самым разным людям и слаженно работать в команде. 

В рамках мастер-классов лидеры получили массу полезных рекомендаций от тренеров, а затем отправились на экскурсию по Пятигорску и покорили вершину горы Машук.

На следующий день после церемонии открытия стартовала конкурсная программа. Молодежь приняла участие в лидерских конкурсах «Автопортрет», «Профтест + Правовое ориентирование», «Заседание профкома».

Завершили программу самые непростые конкурсы «Блиц», «Командный блиц» и «Сюрприз», в ходе которых и были выявлены лучшие.

В итоге первое место заслужила Хадижат Даудова (ДГТУ). Вторым стал Роман Чумляков (ПГУ). Они примут участие во Всероссийском этапе «Студенческого Лидера-2016». Третье место было присуждено Кадыру Назарову (ДГТУ). 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»