Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Мая 2024

Байк-шоу «Жара» собрало в Пятигорске участников со всего Юга России

Это необычное для курортного региона мероприятие стало одним из крупнейших в СКФО. Его организатором  стал байк-шоу мотоклуб «Blacksmiths MC Russia».

В кемпинг «Волна» у Новопятигорского озера съехались мотоклубы Ростовской области, Краснодарского края, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Карачаево-Черкесии, Волгоградской и Астраханской областей, Дагестана а также Ставрополья. Помимо мото-клубов участие в шоу приняли представители внедорожного клуба «4х4 КМВ».  

Развлекательная программа включала зрелищные мото-состязания, конкурс «Мисс Байк-шоу «Жара», шоу от театра «Игры с огнем», зажигательные танцы и многое другое.

Кроме того, в этом году байк-шоу «Жара» украсили своим участием отчаянные и смелые представительницы прекрасного пола, которые не уступают в мастерстве вождения байка многим мужчинам.

Завершилось байк-шоу грандиозным фейерверком.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»