Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

В полиции Пятигорска состоялась встреча с активистами молодежной организации

Начальник отдела МВД России по г. Пятигорску полковник полиции Сергей Горский вручили благодарственные письма руководителям и активистам городской общественной организации «Союз молодежи Ставрополья».

Представители объединения на протяжении нескольких лет активно взаимодействуют с полицией города, являются постоянными участниками информационно-пропагандистских акций,  проводимых по инициативе органов внутренних дел.

Только в 2016 году активисты организации приняли непосредственное участие в проведении таких акций как «Госуслуги в каждый дом», «Осторожно - мошенники», «Мы – граждане России!». Главная цель этих мероприятий - профилактика преступлений и правонарушений, привлечение молодежи к охране общественного порядка, патриотическое воспитание молодого поколения, повышение имиджа органов внутренних дел.

- С вашей помощью мы проводим серьезную работу по предупреждению различных видов преступлений. Особое внимание в последнее время уделяется профилактике телефонных и интернет-мошенничеств, - отметил  Сергей Горский. 

Проводимые мероприятия дают свои результаты. Если раньше, попадая на уловки злоумышленников, абсолютное большинство граждан переводили деньги, то сейчас все больше людей предупреждены о возможных мошенничествах и заявляют в полицию о попытках их совершения. В таких случаях уголовные дела все равно возбуждаются и расследуются, а денежные средства граждан остаются при них.   

На встрече полицейские продемонстрировали подборку видеосюжетов о совместной профилактической работе полиции и общественности. А после – вручили благодарственные письма руководителям и активистам городской общественной организации.

В мероприятии также приняли участие родители старшеклассников, которые радовались успехам своих детей и получили слова признательности за их достойное воспитание. Гости остались довольны и выразили готовность сотрудничать и в дальнейшем. В завершении встречи приглашенные и полицейские сделали общую фотографию на память.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»