Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Мая 2019

«Хуторок» украсил выступлением программу «Курортные вечера»

Атмосферу праздника и неповторимый казачий колорит привнес в музыкально-поэтический вечер у озера Провал народный казачий ансамбль «Хуторок». Его выступления неизменно пользуются большим успехом на любых мероприятиях.

И в этот раз коллектив порадовал – курортная публика и горожане не жалели аплодисментов для исполнителей старинных казачьих песен.

Как отметила художественный руководитель ансамбля «Хуторок» Ольга Белякова, что репертуар составлен с учетом музыкальных предпочтений отдыхающих.

Напомним, «Хуторок» неоднократно становился победителем и лауреатом всероссийских и международных конкурсов и фестивалей казачьей песни. Коллектив известен за рубежом – несколько лет назад его тепло принимали в Эрисоне (Франция). 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Мы вдохнули новую жизнь в наши парки - Нагорный, Комсомольский, Парк Победы. Отремонтировали несколько важных участков улично-дорожной сети (в том числе, въезд в станицу Константиновскую, где ремонтной техники не видели долгие годы). Начала работать школа №31 со спортивным уклоном, равных ей на Северном Кавказе просто нет; 45-летие отметил Пост №1 - наша гордость и слава. Подтверждая статус культурной, интеллектуальной и творческой столицы региона, Пятигорск стал площадкой для международного фестиваля «Эолова арфа», IX Славянского литературного форума «Золотой Витязь», финала всероссийского Киберчемпионата для пенсионеров, Фестиваля кулинарного искусства «Содружество». Мы провели незабываемое «Лето с Пушкиным». А осенью развернули на главной площади города Гастрономическую карту России и установили мировой рекорд, заключив Машук в объятия. Словом, 2018-й был богат на события.»