Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
17 Декабря 2018

В Пятигорске завершилось открытое городское первенство по теннису

На кортах стадиона «Сельмаш» за победу боролись спортсмены из всех городов Кавмингруппы, а также Ставрополя, Ростова-на-Дону, Волгограда, Сочи, Владикавказа и Москвы.  

Как рассказал старший тренер-преподаватель пятигорской ДЮСШОР № 1 Юрий Дворников, турнир прошел на высоком уровне, в условиях жесткой конкуренции и азартной борьбы. Конкуренты у пятигорчан были действительно сильные, однако  хозяева корта показали отличный результат, уверенно заняв   призовые места в  разных возрастных группах.

 Среди триумфаторов – Михаил Шапран,  который стал лучшим  среди юношей до 10 лет. Артем Арзуманян  в этой категории завоевал почетную бронзу.

У молодых людей в категории до 17 лет победу одержал наш земляк Юрий Нагдалян.  А среди девушек  лучшей стала пятигорчанка Ангелина Пасхалиди.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Важно знать и помнить: гарантированные Конституцией права неотделимы от обязанностей, строки Основного Закона ежедневно должны обретать реальное выражение в наших поступках. Это стратегический ориентир для целого общества и каждого его гражданина.
Ведь патриотизм и гражданская ответственность начинаются с малого: с заботы о близких, с любви к родной улице, родному городу, с внимания к проблемам и стремления их решить. Только так мы сможем выполнить главную общую задачу - сделать собственную страну действительно сильной, современной и развитой, а жизнь ее граждан - достойной.»