Версия для слабовидящих Аа
Вторник
21 Ноября 2017

В Пятигорске завершилось открытое городское первенство по теннису

На кортах стадиона «Сельмаш» за победу боролись спортсмены из всех городов Кавмингруппы, а также Ставрополя, Ростова-на-Дону, Волгограда, Сочи, Владикавказа и Москвы.  

Как рассказал старший тренер-преподаватель пятигорской ДЮСШОР № 1 Юрий Дворников, турнир прошел на высоком уровне, в условиях жесткой конкуренции и азартной борьбы. Конкуренты у пятигорчан были действительно сильные, однако  хозяева корта показали отличный результат, уверенно заняв   призовые места в  разных возрастных группах.

 Среди триумфаторов – Михаил Шапран,  который стал лучшим  среди юношей до 10 лет. Артем Арзуманян  в этой категории завоевал почетную бронзу.

У молодых людей в категории до 17 лет победу одержал наш земляк Юрий Нагдалян.  А среди девушек  лучшей стала пятигорчанка Ангелина Пасхалиди.

 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»