Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
18 Февраля 2018

В Пятигорске завершилось открытое городское первенство по теннису

На кортах стадиона «Сельмаш» за победу боролись спортсмены из всех городов Кавмингруппы, а также Ставрополя, Ростова-на-Дону, Волгограда, Сочи, Владикавказа и Москвы.  

Как рассказал старший тренер-преподаватель пятигорской ДЮСШОР № 1 Юрий Дворников, турнир прошел на высоком уровне, в условиях жесткой конкуренции и азартной борьбы. Конкуренты у пятигорчан были действительно сильные, однако  хозяева корта показали отличный результат, уверенно заняв   призовые места в  разных возрастных группах.

 Среди триумфаторов – Михаил Шапран,  который стал лучшим  среди юношей до 10 лет. Артем Арзуманян  в этой категории завоевал почетную бронзу.

У молодых людей в категории до 17 лет победу одержал наш земляк Юрий Нагдалян.  А среди девушек  лучшей стала пятигорчанка Ангелина Пасхалиди.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Мы вспоминаем всех, кто в разные годы сражался в горячих точках планеты, кто отдал жизни, выполняя свой воинский и интернациональный долг, кто до конца остался верным присяге и совести. В День памяти воина-интернационалиста, мы склоняем голову перед всеми - перед павшими и живыми, перед теми, кто защищал и защищает мир и покой на Земле. Искренне желаю братству воинов-интернационалистов доброго здоровья, благополучия, мирного неба над головой и тепла домашнего очага, где всегда любят и ждут!».