Версия для слабовидящих Аа
Среда
20 Июня 2018

В Пятигорске завершилось открытое городское первенство по теннису

На кортах стадиона «Сельмаш» за победу боролись спортсмены из всех городов Кавмингруппы, а также Ставрополя, Ростова-на-Дону, Волгограда, Сочи, Владикавказа и Москвы.  

Как рассказал старший тренер-преподаватель пятигорской ДЮСШОР № 1 Юрий Дворников, турнир прошел на высоком уровне, в условиях жесткой конкуренции и азартной борьбы. Конкуренты у пятигорчан были действительно сильные, однако  хозяева корта показали отличный результат, уверенно заняв   призовые места в  разных возрастных группах.

 Среди триумфаторов – Михаил Шапран,  который стал лучшим  среди юношей до 10 лет. Артем Арзуманян  в этой категории завоевал почетную бронзу.

У молодых людей в категории до 17 лет победу одержал наш земляк Юрий Нагдалян.  А среди девушек  лучшей стала пятигорчанка Ангелина Пасхалиди.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»