Версия для слабовидящих Аа
Среда
20 Июня 2018

Задолженность субъектов СКФО перед энергоснабжающими компаниями обсудили на заседании рабочей группы в Пятигорске

Совещание прошло под руководством министра энергетики РФ Александра Новака.

Вопросами повестки дня стали результаты работы энергетических компаний по решению проблем неплатежей в 2016 году, а также исполнение заинтересованными сторонами протокольных поручений Правительственной комиссии по социально-экономическому развитию СКФО.

Открывая заседание рабочей группы при Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО, полномочный представитель Президента РФ Сергей Меликов сообщил, что в мае текущего года Главой государства было принято решение о продолжении комплекса мероприятий по декриминализации топливно-энергетического комплекса. Ответственными исполнителями определены Правительство РФ и Аппарат полномочного представителя Президента РФ.

Как отметил полпред, в соответствии с решением Правительственной комиссии главам субъектов до 1 сентября предстоит отчитаться о результатах работы по устранению задолженностей.

В работе заседания приняли участие представители органов исполнительной власти субъектов РФ, входящих в СКФО, Минэнерго России, Ассоциации «Совет рынка», ПАО «Россети», ПАО «Газпром», МВД России, ФССП России.

По итогам заседания принят ряд решений и рекомендаций, сообщает пресс-служба полпредства.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»