Версия для слабовидящих Аа
Вторник
23 Июля 2019

«Курортный патруль»: велосипедисты - тоже участники дорожного движения

В его состав вошли активисты отдела молодежи, не равнодушные к проблемам аварийности. В поле зрения курортная зона Пятигорска оказалась не случайно - бульвар Гагарина, ведущий к знаменитому Провалу давно стал излюбленным местом для езды на велосипедах.

Вместе с отделом пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД г.Пятигорска ребята напомнили жителям и гостям о правилах катания на велотранспорте, а автомобилистам – о повышенном внимании в местах частого появления велосипедистов.  

Под каждое стекло припаркованных автомобилей патруль положил информационную листовку, в которой содержатся советы как для автомобилиста, так и для владельца двухколесного транспорта. Встречающиеся пешеходы получали полезные подарки – световозвращающие наклейки.

«Курортный патруль» будет помогать Госавтоинспекции до окончания летнего сезона. К акции уже присоединились представители вело-клуба, а также несколько скутеристов. Молодые люди готовы своим примером показывать образцовых участников дорожного движения, а также участвовать в пропагандисткой деятельности.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Наши ориентиры – это качественные социальные программы, чистота и порядок на городской территории, поддержка культуры, образования, новый импульс в развитии санаторно-курортной сферы и молодежной политики.   Мы развиваемся, растем, приобретаем опыт  и стремимся быть городом по-настоящему уютным, красивым  и безопасным – для пятигорчан и наших гостей»