Версия для слабовидящих Аа
Среда
19 Июня 2019

За хранение мяса при плюсовой температуре – штраф 20 тысяч рублей

Мясные магазины Пятигорска оказались под прицелом контролирующих органов. В ходе внеплановой проверки в магазине «Мясной №1» при хранении мясной продукции были выявлены нарушения.

Установлено, что в данном магазине 5,2 кг свинины хранилось в при температуре +2 градуса. Работники не смогли предоставить проверяющим документов, где были бы указаны наименование товара, изготовитель, дата выработки, условия хранения и срок годности.

Как сообщили в управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике, владелец магазина привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 14.43 КоАП РФ. Предпринимателю назначен штраф в размере 20 тысяч рублей.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие медицинские работники Пятигорска!
От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!  
Ваша благородная миссия нелегка и ответственна, она требует высокого профессионализма, глубоких познаний и полной самоотдачи, открытости новым достижениям в системе здравоохранения и постоянного самосовершенствования.
Вы лечите и спасаете, облегчаете боль и дарите надежду на исцеление. Хочется выразить особую признательность тем медикам, кто и в свой профессиональный праздник находится на посту - в больницах и роддомах, на дежурстве в поликлиниках и бригадах скорой помощи.
Искренне желаю всем медикам нашего города  сил и энергии, терпения и мудрости в принятии решений, крепкого здоровья, счастья, мира, взаимопонимания в семье и на службе!»