Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
18 Августа 2019

За хранение мяса при плюсовой температуре – штраф 20 тысяч рублей

Мясные магазины Пятигорска оказались под прицелом контролирующих органов. В ходе внеплановой проверки в магазине «Мясной №1» при хранении мясной продукции были выявлены нарушения.

Установлено, что в данном магазине 5,2 кг свинины хранилось в при температуре +2 градуса. Работники не смогли предоставить проверяющим документов, где были бы указаны наименование товара, изготовитель, дата выработки, условия хранения и срок годности.

Как сообщили в управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике, владелец магазина привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 14.43 КоАП РФ. Предпринимателю назначен штраф в размере 20 тысяч рублей.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Десятый раз гостеприимная Комсомольская поляна у подножия Машука собирает самых ярких, самых активных,  творческих и неравнодушных представителей нового поколения!
Динамика, энергия, романтика, до предела насыщенный график, встречи и события, теория и практика – вот что такое форум «Машук».А главное – здесь собираются те, кто действительно хочет и может изменить мир к лучшему. Начиная с малого – с  собственного города или села, с интересной идеи, с актуального и нужного проекта»