Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Ноября 2017

От Юцы до Черкесска – на дельтаплане

Этот трехчасовой полет длиной в 80 километров принес пятигорской спортсменке Наталье Петровой победу в личном зачете на Кубке России по дельтапланерному спорту. Также в ее копилке достижений максимальная высота во время прохождения маршрута - 2600 метров.

Крупные состязания российского уровня прошли в первую неделю августа. На горе Юца собрались лучшие пилоты Москвы и Московской области, Краснодарского и Ставропольского краев, Ленинградской и Свердловской областей. За шесть летных дней дельтапланеристы должны были выполнить шесть упражнений различной сложности.

Одержав победу, Наталья Петрова в личном зачете опередила опытных соперников из Санкт-Петербурга и Минеральных Вод. Напомним, она является мастером спорта международного класса, членом сборной команды России по дельтапланерному спорту, неоднократным призером чемпионатов России, Европы и Мира.

В командном зачете на высшую ступень пьедестала поднялись пилоты Ставрополья, на втором месте - дельтапланеристы Ленинградской области, а замкнула тройку призеров команда Свердловской области.
 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»