Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

От Юцы до Черкесска – на дельтаплане

Этот трехчасовой полет длиной в 80 километров принес пятигорской спортсменке Наталье Петровой победу в личном зачете на Кубке России по дельтапланерному спорту. Также в ее копилке достижений максимальная высота во время прохождения маршрута - 2600 метров.

Крупные состязания российского уровня прошли в первую неделю августа. На горе Юца собрались лучшие пилоты Москвы и Московской области, Краснодарского и Ставропольского краев, Ленинградской и Свердловской областей. За шесть летных дней дельтапланеристы должны были выполнить шесть упражнений различной сложности.

Одержав победу, Наталья Петрова в личном зачете опередила опытных соперников из Санкт-Петербурга и Минеральных Вод. Напомним, она является мастером спорта международного класса, членом сборной команды России по дельтапланерному спорту, неоднократным призером чемпионатов России, Европы и Мира.

В командном зачете на высшую ступень пьедестала поднялись пилоты Ставрополья, на втором месте - дельтапланеристы Ленинградской области, а замкнула тройку призеров команда Свердловской области.
 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»