Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
21 Января 2018

Первая смена «Машука-2016» завершена. Продолжение следует

На Северо-Кавказском молодежном форуме «Машук» завершена первая смена, в рамках которой около 1300 молодых людей прошли обучение по направлениям «Социальное предпринимательство», «Бизнес-пространство» и «Молодежное творчество».

Как сообщили в пресс-центре Форума, закрытие смены ознаменовалось торжественной церемонией, участие в которой приняли помощник полномочного представителя Президента РФ в СКФО Алексей Семенов, директор форума Георгий Головин и почётный гость «Машука», исполнитель одной из главных ролей в фильме «Коробка» Кирилл Дегтярь.

Гости поздравили участников с успешным завершением смены, отметив, что «Машук» сегодня по ряду показателей является лучшей молодежной площадкой страны.

Эмоциональной кульминацией церемонии стало коллективное исполнение гимна России с равнением на флаги страны и субъектов СКФО.

Георгий Головин в своем выступлении подчеркнул объединяющую роль форума для молодежи из разных регионов: «Очень надеюсь, что, уехав отсюда, вы сохраните форум в своем сердце. Потому что «Машук» - это семья, общая для каждого из нас».

Вечером на площадке «Машука-2016» прошел праздничный концерт с участием известных артистов и музыкальных коллективов Северного Кавказа.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»