Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Января 2018

В Пятигорске продолжается прием документов на присвоение звания «Человек года»

Ежегодно в столице СКФО в рамках празднования Дня города  лучшим представителям различных отраслей присваивается почетное звание «Человек года». В 2016 году церемония чествования самых достойных пятигорчан состоится уже в восьмой раз.

Напомним, почетное звание «Человек года» присваивается за общепризнанные успехи, достижения и заслуги в различных сферах деятельности тем людям, которые внесли большой личный вклад развитие Пятигорска в течение года.

В настоящее время продолжается прием заявок и документов. Выдвинуть кандидатуру на присвоение звания «Человек года» могут трудовые коллективы, организации и учреждения, общественные объединения, политические партии и инициативные группы.

Для этого необходимо подготовить представление на номинанта, приложить выписку из протокола собрания коллектива, который выдвигает кандидатуру. Также следует приложить на электронном носителе фото- и видеоматериалы о трудовой и общественной деятельности претендента на почетное звание.

Конкурсные документы необходимо предоставить до 5 сентября (включительно) в администрацию города Пятигорска (каб. 417). Тел. для справок: 33-24-29.

Звание присваивается в следующих номинациях:

  1. «Школьное и дошкольное образование»;
  2. «Высшее и средне-специальное образование»
  3. «Здравоохранение»;
  4. «Курорт и туризм»;
  5. «Культура и искусство»;
  6. «Торговля, общественное питание и бытовое обслуживание»;
  7. «Промышленность, архитектура и строительство»;
  8. «Экономика и финансы»;
  9. «Физическая культура и спорт»;
  10. «Политическая и общественная деятельность»;
  11. «Молодежный лидер»;
  12. «Средства массовой информации»;
  13. «Социальная сфера»;
  14. «Законность и правопорядок»;
  15. «Транспорт и связь»;
  16. «Жилищно-коммунальное хозяйство»;
  17. «Благотворительность»;
  18. «Поступок года».

Решение о выдвижении лучших из общего числа претендентов принимает специальная комиссия. Победитель в каждой номинации получает Почетный знак «Человек года», Диплом о присвоении звания «Человек года» и денежную премию.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»