Версия для слабовидящих Аа
Пятница
14 Декабря 2018

Футбольный клуб «Машук-КМВ» в Батайске одержал победу над ростовскими «армейцами»

Выездная встреча завершилась  счетом 2:3 в пользу пятигорских футболистов.

 В матче третьего тура ПФЛ «Машуку-КМВ»  противостоял  грозный и неуступчивый соперник  – СКА Ростов.

Не желая мириться со статусом аутсайдера турнира,  пятигорчане  уже на 4-ой минуте открыли счет в этом поединке. Форвард Алиев выдал первоклассную передачу на капитана Джатиева и тот без промедления поразил ворота армейцев. Отыгрались хозяева поля спустя 10 минут – сильный удар со штрафного полузащитника Лазарева не смог отразить голкипер «Машука- КМВ» Шлеев. Достойный ответ пятигорчан последовал незамедлительно – после подачи в штрафную площадь расторопней всех оказался нападающий Алиев, который и записал взятие ворот на свой счёт.

На 31-ой минуте, после розыгрыша очередного стандарта, ростовчане вновь праздновали гол – его автором стал защитник Борисов. Окончательный счёт в этом поединке поставил полузащитник «Машука-КМВ» Карибов, автором голевой передачи стал Алиев.

 Во втором тайме оба коллектива показали атакующий футбол, но новых голов зрители не увидели. В итоге пятигорчане одержали первую победу в первенстве со счётом 3-2. После трёх туров наша команда с тремя очками занимает 11-е место в турнирной таблице. 



Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Важно знать и помнить: гарантированные Конституцией права неотделимы от обязанностей, строки Основного Закона ежедневно должны обретать реальное выражение в наших поступках. Это стратегический ориентир для целого общества и каждого его гражданина.
Ведь патриотизм и гражданская ответственность начинаются с малого: с заботы о близких, с любви к родной улице, родному городу, с внимания к проблемам и стремления их решить. Только так мы сможем выполнить главную общую задачу - сделать собственную страну действительно сильной, современной и развитой, а жизнь ее граждан - достойной.»