Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Ноября 2017

«Гражданский контроль» - за честную и спокойную избирательную кампанию

Александр Брод, сопредседатель ассоциации «Гражданский контроль» и  член Совета при Президенте РФ по правам человека с рабочим визитом посетил Пятигорск, где встретился с представителями политических партий и общественных организаций.

 «Гражданский контроль» начал  мониторинг избирательной кампании одновременно в разных регионах РФ, в том числе и на Ставрополье. Александр Брод уже посетил Георгиевск и Ставрополь, после Пятигорска отправится в Невинномысск, затем – в восточные районы края.

- В течение месяца предстоит плотная работа – встречи с лидерами общественных организаций, проведение круглых столов, рассмотрение жалоб и обращений со стороны политических партий,   – рассказал правозащитник. -  Мы хотим, чтобы местные общественники включились в процесс мониторинга, взаимодействовали с избирательными комиссиями по вопросам информирования населения, рассмотрения жалоб и обращений, чтобы они стали активными наблюдателями на избирательных участках.

По итогам выборов «Гражданский контроль» подготовит аналитический доклад, куда войдет и информация о ходе избирательной кампании на Ставрополье.

- Кампания будет непростой, конкурентной, жаркой. Но я надеюсь, что все участники будут действовать разумно, избегая нечистоплотных методов политической борьбы. Выборы должны пройти спокойно и определить действительно достойных людей, которые смогут позаботиться о будущем Ставропольского края, его экономическом и социальном развитии,  - резюмировал Александр Брод. 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»