Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Ноября 2017

Идея предыдущего форума «Машук» может воплотиться в кинокартину

В рамках предпремьерного показа на Северо-Кавказском молодежном форуме «Машук-2016» представлен российский фантастический боевик «Ночные стражи». Картину привез один из ведущих современных отечественных продюсеров Вадим Горяинов.

Всего в его копилке - работа над семнадцатью кинолентами, среди которых - «Кислород», «Стиляги», «Географ глобус пропил», «Поддубный» и другие, сообщает пресс-центр Форума.

Машуковцы смогли оценить художественные достоинства фильма и узнать о секретах съемочного процесса. Как отметил Вадим Горяинов, это первый и на сегодняшний день единственный закрытый предпоказ ленты, которая выйдет на широкие экраны только в конце августа.

Гость рассказал и о своих новых проектах. Один из них – кинокомедия «Танцы на высоте», посвящённая забавным приключениям кавказского хип-хопера Тофика в Москве. Снимать картину будет дагестанский режиссёр Амет Магомедов, известный по фильмам «Поцелуй сквозь стену», «Запах вереска» и своим короткометражным работам.

Сам Вадим Горяинов сравнил будущую киноленту с известным советским фильмом «Мимино» и напомнил, что идея сценария родилась год назад на форуме «Машук».

Премьера комедии должна состояться в следующем году. Продюсер пообещал, что в случае удачного завершения съёмок обязательно привезёт картину на будущий форум.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»