Версия для слабовидящих Аа
Четверг
30 Мая 2024

Пресс-конференция проекта «Неизвестный Кавказ» пройдет на вершине Машука

Ведущие журналисты и топовые блогеры Северного Кавказа, а также гости из Москвы, Ростова-на-Дону и Сочи, участники блог-тура «Неизвестный Кавказ», расскажут о целях и задачах проекта, об уникальных туристических маршрутах и собственных впечатлениях.

«Архипелаг скалистых гор»  - пятая часть этно-проекта  «Неизвестный Кавказ».  Маршрут пролегает по цепочке гор-лакколитов, по самым живописным местам Ставропольского края. При этом программа тура включает  не только посещение туристических достопримечательностей региона, но и знакомство с  неосвоенными маршрутами.

Стартует  тур в Пятигорске, затем участники  проекта отправятся  в путешествие по уникальным и красивейшим местам Кавказских Минеральных Вод.

19 августа в 17:00 на вершине горы Машук состоится пресс-конференция участников проекта «Неизвестный Кавказ».

Следить за ходом путешествий, а также узнавать о впечатлениях и новостях проекта  можно  в социальных сетях: Инстаграмм, Вконтакте, Фейсбук и ЖЖ и на сайтах информационных партнеров по хэштегам: #неизвестныйкавказ #МегаФонНаВысоте #сбербанконлайн #сбербанкрядом  #турывалькирии.  

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»