Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
25 Июня 2018

Пресс-конференция проекта «Неизвестный Кавказ» пройдет на вершине Машука

Ведущие журналисты и топовые блогеры Северного Кавказа, а также гости из Москвы, Ростова-на-Дону и Сочи, участники блог-тура «Неизвестный Кавказ», расскажут о целях и задачах проекта, об уникальных туристических маршрутах и собственных впечатлениях.

«Архипелаг скалистых гор»  - пятая часть этно-проекта  «Неизвестный Кавказ».  Маршрут пролегает по цепочке гор-лакколитов, по самым живописным местам Ставропольского края. При этом программа тура включает  не только посещение туристических достопримечательностей региона, но и знакомство с  неосвоенными маршрутами.

Стартует  тур в Пятигорске, затем участники  проекта отправятся  в путешествие по уникальным и красивейшим местам Кавказских Минеральных Вод.

19 августа в 17:00 на вершине горы Машук состоится пресс-конференция участников проекта «Неизвестный Кавказ».

Следить за ходом путешествий, а также узнавать о впечатлениях и новостях проекта  можно  в социальных сетях: Инстаграмм, Вконтакте, Фейсбук и ЖЖ и на сайтах информационных партнеров по хэштегам: #неизвестныйкавказ #МегаФонНаВысоте #сбербанконлайн #сбербанкрядом  #турывалькирии.  

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»