Версия для слабовидящих Аа
Среда
21 Августа 2019

Пресс-конференция проекта «Неизвестный Кавказ» пройдет на вершине Машука

Ведущие журналисты и топовые блогеры Северного Кавказа, а также гости из Москвы, Ростова-на-Дону и Сочи, участники блог-тура «Неизвестный Кавказ», расскажут о целях и задачах проекта, об уникальных туристических маршрутах и собственных впечатлениях.

«Архипелаг скалистых гор»  - пятая часть этно-проекта  «Неизвестный Кавказ».  Маршрут пролегает по цепочке гор-лакколитов, по самым живописным местам Ставропольского края. При этом программа тура включает  не только посещение туристических достопримечательностей региона, но и знакомство с  неосвоенными маршрутами.

Стартует  тур в Пятигорске, затем участники  проекта отправятся  в путешествие по уникальным и красивейшим местам Кавказских Минеральных Вод.

19 августа в 17:00 на вершине горы Машук состоится пресс-конференция участников проекта «Неизвестный Кавказ».

Следить за ходом путешествий, а также узнавать о впечатлениях и новостях проекта  можно  в социальных сетях: Инстаграмм, Вконтакте, Фейсбук и ЖЖ и на сайтах информационных партнеров по хэштегам: #неизвестныйкавказ #МегаФонНаВысоте #сбербанконлайн #сбербанкрядом  #турывалькирии.  

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Десятый раз гостеприимная Комсомольская поляна у подножия Машука собирает самых ярких, самых активных,  творческих и неравнодушных представителей нового поколения!
Динамика, энергия, романтика, до предела насыщенный график, встречи и события, теория и практика – вот что такое форум «Машук».А главное – здесь собираются те, кто действительно хочет и может изменить мир к лучшему. Начиная с малого – с  собственного города или села, с интересной идеи, с актуального и нужного проекта»