Версия для слабовидящих Аа
Суббота
14 Декабря 2019

Пресс-конференция проекта «Неизвестный Кавказ» пройдет на вершине Машука

Ведущие журналисты и топовые блогеры Северного Кавказа, а также гости из Москвы, Ростова-на-Дону и Сочи, участники блог-тура «Неизвестный Кавказ», расскажут о целях и задачах проекта, об уникальных туристических маршрутах и собственных впечатлениях.

«Архипелаг скалистых гор»  - пятая часть этно-проекта  «Неизвестный Кавказ».  Маршрут пролегает по цепочке гор-лакколитов, по самым живописным местам Ставропольского края. При этом программа тура включает  не только посещение туристических достопримечательностей региона, но и знакомство с  неосвоенными маршрутами.

Стартует  тур в Пятигорске, затем участники  проекта отправятся  в путешествие по уникальным и красивейшим местам Кавказских Минеральных Вод.

19 августа в 17:00 на вершине горы Машук состоится пресс-конференция участников проекта «Неизвестный Кавказ».

Следить за ходом путешествий, а также узнавать о впечатлениях и новостях проекта  можно  в социальных сетях: Инстаграмм, Вконтакте, Фейсбук и ЖЖ и на сайтах информационных партнеров по хэштегам: #неизвестныйкавказ #МегаФонНаВысоте #сбербанконлайн #сбербанкрядом  #турывалькирии.  

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».