Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
21 Января 2018

Северо-Кавказский молодежный форум «Машук» завершен

Две недели активной, интересной жизни под Машуком. 2,5 тысячи ребят из всех субъектов округа, других регионов России и стран зарубежья. Сотни готовых к реализации проектов и мозговые штурмы в поиске новых. Встречи с политиками, звездами шоу-бизнеса, успешными предпринимателями, спортсменами, писателями. Таким стал форум «Машук-2016» для молодежи СКФО. 

Северо-Кавказский молодёжный форум «Машук-2016» подошёл к концу. Чтобы попрощаться с «Машуком», на церемонию закрытия прибыли заместитель полномочного представителя Президента РФ в СКФО Михаил Ведерников, многократная олимпийская и мировая чемпионка по фигурному катанию, Депутат Государственной Думы РФ Ирина Роднина, заместитель председателя Правительства Ставропольского края Ирина Кувалдина, сообщает пресс-центр форума.

В своём приветствии Михаил Ведерников поблагодарил организаторов и участников за достойное проведение форума.

- Пусть те связи, компетенции, знания, которые вы здесь получили, помогут вам в работе на благо вашей малой родины и всей России, - пожелал он.

Ирина Роднина отметила особую энергетику и позитивный настрой, свойственные участникам «Машука».

- Уверена, что эти дни прошли для вас с интересом и пользой. Очень ценно, что здесь собрались люди разных национальностей, разных религий - все вместе, в одной команде. Это всегда было достоянием и богатством нашей страны, - подчеркнула прославленная спортсменка.

Официальная часть церемонии закрытия увенчалась исполнением гимна Российской Федерации.

А кульминационным событием последнего вечера «Машука», как и год назад, стал концерт одной из самых популярных российских рок-групп – «Би-2».

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»