Версия для слабовидящих Аа
Вторник
25 Сентября 2018

Конкурс «Что мы сделали для Ставрополья». Прими участие!

В преддверии Дня Ставрополья региональное правительство совместно с краевым телеканалом СТВ объявили конкурс социальных проектов. На поддержку лучших народных инициатив из бюджета Ставропольского края выделен один миллион рублей.

К участию в конкурсе принимаются как реализуемые проекты, так и находящиеся в разработке. Главное условие — они должны быть направлены на повышение качества жизни населения региона. Не могут быть представлены на конкурс проекты, которые реализованы до 2012 года или отмечены другими наградами и премиями.

Итак, Что мы сделали для Ставрополья? Устроили приют для бездомных животных? Построили спортивную площадку? Создали честное ТСЖ?

Это конкурс для вас!

  • Благоустройство среды;
  • Идеи, которые помогают решить социальные проблемы.
  • Все, что объединяет и делают жизнь лучше!

Заявить о своём желании участвовать в конкурсе жители края могут до 10 сентября.

Положение о конкурсе и форма заявки на участие опубликованы на сайте краевой телекомпании stv24.tv. Подробности по телефону в г.Ставрополе: 333-020.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»