Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
18 Февраля 2018

Конкурс «Что мы сделали для Ставрополья». Прими участие!

В преддверии Дня Ставрополья региональное правительство совместно с краевым телеканалом СТВ объявили конкурс социальных проектов. На поддержку лучших народных инициатив из бюджета Ставропольского края выделен один миллион рублей.

К участию в конкурсе принимаются как реализуемые проекты, так и находящиеся в разработке. Главное условие — они должны быть направлены на повышение качества жизни населения региона. Не могут быть представлены на конкурс проекты, которые реализованы до 2012 года или отмечены другими наградами и премиями.

Итак, Что мы сделали для Ставрополья? Устроили приют для бездомных животных? Построили спортивную площадку? Создали честное ТСЖ?

Это конкурс для вас!

  • Благоустройство среды;
  • Идеи, которые помогают решить социальные проблемы.
  • Все, что объединяет и делают жизнь лучше!

Заявить о своём желании участвовать в конкурсе жители края могут до 10 сентября.

Положение о конкурсе и форма заявки на участие опубликованы на сайте краевой телекомпании stv24.tv. Подробности по телефону в г.Ставрополе: 333-020.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Мы вспоминаем всех, кто в разные годы сражался в горячих точках планеты, кто отдал жизни, выполняя свой воинский и интернациональный долг, кто до конца остался верным присяге и совести. В День памяти воина-интернационалиста, мы склоняем голову перед всеми - перед павшими и живыми, перед теми, кто защищал и защищает мир и покой на Земле. Искренне желаю братству воинов-интернационалистов доброго здоровья, благополучия, мирного неба над головой и тепла домашнего очага, где всегда любят и ждут!».