Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
20 Ноября 2017

Пятигорчане принимают участие в IX Всероссийских юношеских играх боевых искусств

Пятеро наших спортсменов в составе сборной Ставропольского края отправляются в Анапу,  где с 8 по 12 сентября будут бороться за медали престижных соревнований.

- Подготовка была серьезной, и шансы у наших ребят хорошие,  - убежден Тигран Эльбекян, президент Федерации Айкидо и Айкидзюдзюцу Ставропольского края. – В состав сборной вошли как талантливые новички, так и опытные спортсмены – призеры окружного первенства и первенства России.

На Играх будет представлено 22 вида боевых искусств, аккредитованных Минспортом России: киокусинкай, панкратион, тхэквондо (ИТФ), грэпплинг, тайский бокс, кикбоксинг, сито-рю, кендо, капойэра, ушу, айкидо, сумо, джиу-джитсу, рукопашный бой, тхэквондо ГТФ, самбо, борьба на поясах, всестилевое каратэ, мас-рестлинг, сетокан, армейский рукопашный бой, комплексное единоборство.

Этот форум входят в тройку самых массовых детско-юношеских спортивных мероприятий в России. В этом году в состязаниях примут участие более 5 000 молодых спортсменов практически из всех регионов страны, будет  разыграно более 700 комплектов медалей.

Айкидо-сборную  Ставрополья представляют 10 юных единоборцев (от 10 до 16 лет) из всех городов Кавминвод. Движущая сила команды – пятигорчане.

Пожелаем удачи нашим юным спортсменам!

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»