Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Января 2018

Пятигорчане принимают участие в IX Всероссийских юношеских играх боевых искусств

Пятеро наших спортсменов в составе сборной Ставропольского края отправляются в Анапу,  где с 8 по 12 сентября будут бороться за медали престижных соревнований.

- Подготовка была серьезной, и шансы у наших ребят хорошие,  - убежден Тигран Эльбекян, президент Федерации Айкидо и Айкидзюдзюцу Ставропольского края. – В состав сборной вошли как талантливые новички, так и опытные спортсмены – призеры окружного первенства и первенства России.

На Играх будет представлено 22 вида боевых искусств, аккредитованных Минспортом России: киокусинкай, панкратион, тхэквондо (ИТФ), грэпплинг, тайский бокс, кикбоксинг, сито-рю, кендо, капойэра, ушу, айкидо, сумо, джиу-джитсу, рукопашный бой, тхэквондо ГТФ, самбо, борьба на поясах, всестилевое каратэ, мас-рестлинг, сетокан, армейский рукопашный бой, комплексное единоборство.

Этот форум входят в тройку самых массовых детско-юношеских спортивных мероприятий в России. В этом году в состязаниях примут участие более 5 000 молодых спортсменов практически из всех регионов страны, будет  разыграно более 700 комплектов медалей.

Айкидо-сборную  Ставрополья представляют 10 юных единоборцев (от 10 до 16 лет) из всех городов Кавминвод. Движущая сила команды – пятигорчане.

Пожелаем удачи нашим юным спортсменам!

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»