Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

Через тернии – первыми к финишу

В Железноводске завершился четвёртый этап соревнований по спортивному ориентированию «Кавминводская параллель». Лучшие результаты показала пятигорская команда.

Маршрут был проложен у подножия горы Развалки. Участники преодолевали серьёзные препятствия: сложный рельеф, колючие кустарники, каменные россыпи, овраги. Дети должны были преодолеть маршрут за 90 минут, взрослые — за 120.

Пятигорчане Константин Денисов, Владимир Штрель, Александр Иванов и Виталий Заборский продемонстрировали высокий уровень подготовки и стали победителями состязаний. В тройку призеров также вошли спортсмены из Шпаковского района и Ставрополя.

Хозяева соревнований тоже неплохо показали себя и в финале рассчитывают на то, что сумеют завоевать призы по сумме баллов за прошлые этапы.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»