Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Апреля 2019

Через тернии – первыми к финишу

В Железноводске завершился четвёртый этап соревнований по спортивному ориентированию «Кавминводская параллель». Лучшие результаты показала пятигорская команда.

Маршрут был проложен у подножия горы Развалки. Участники преодолевали серьёзные препятствия: сложный рельеф, колючие кустарники, каменные россыпи, овраги. Дети должны были преодолеть маршрут за 90 минут, взрослые — за 120.

Пятигорчане Константин Денисов, Владимир Штрель, Александр Иванов и Виталий Заборский продемонстрировали высокий уровень подготовки и стали победителями состязаний. В тройку призеров также вошли спортсмены из Шпаковского района и Ставрополя.

Хозяева соревнований тоже неплохо показали себя и в финале рассчитывают на то, что сумеют завоевать призы по сумме баллов за прошлые этапы.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Наши ориентиры - это качественные социальные программы, чистота и порядок на городской территории, поддержка культуры, образования, новый импульс в развитии санаторно-курортной сферы и молодежной политики.  Мы развиваемся, растем, приобретаем опыт и стремимся быть городом по-настоящему уютным, красивым и безопасным - для пятигорчан и наших гостей»