Версия для слабовидящих Аа
Суббота
18 Ноября 2017

Через тернии – первыми к финишу

В Железноводске завершился четвёртый этап соревнований по спортивному ориентированию «Кавминводская параллель». Лучшие результаты показала пятигорская команда.

Маршрут был проложен у подножия горы Развалки. Участники преодолевали серьёзные препятствия: сложный рельеф, колючие кустарники, каменные россыпи, овраги. Дети должны были преодолеть маршрут за 90 минут, взрослые — за 120.

Пятигорчане Константин Денисов, Владимир Штрель, Александр Иванов и Виталий Заборский продемонстрировали высокий уровень подготовки и стали победителями состязаний. В тройку призеров также вошли спортсмены из Шпаковского района и Ставрополя.

Хозяева соревнований тоже неплохо показали себя и в финале рассчитывают на то, что сумеют завоевать призы по сумме баллов за прошлые этапы.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»