Версия для слабовидящих Аа
Четверг
23 Ноября 2017

Выборы-2016 в Пятигорске: продолжается подсчет голосов

Ровно в 20.00 по московскому времени закрылись все 78 избирательных участков в Пятигорске. Как сообщили в Избирательной комиссии муниципального образования города-курорта Пятигорска, по предварительным подсчетам всего проголосовал 48 801 гражданин, явка избирателей в среднем  составила 36,7%.

Голосование прошло на всех 78 избирательных участках в присутствии наблюдателей и под контролем правоохранительных органов. Сообщений о нарушениях закона не поступало.

В эти минуты начался подсчет голосов.

Напомним, сегодня, 18 сентября 2016 года прошли выборы сразу по трем уровням: федеральные, региональные и муниципальные.

По данным избирательной комиссии муниципального образования города-курорта Пятигорска, в Пятигорске зарегистрировано более 135 тысяч избирателей.

Выборы в Госдуму проходили  по смешанной избирательной системе: 50% - по партийным спискам,  50% – по одномандатным округам. По 67-му федеральному округу были представлены 14 партий и 9 кандидатов-одномандатников.

В выборах в Думу Ставропольского края участвовали 6 партий по спискам, 3 одномандатника по 21 округу и 4 – по 22 округу.

Что касается выборов в Думу города Пятигорска, участие в них приняли  79 кандидатов по двухмандатным округам и 4 партии по спискам - «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»