Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
25 Августа 2019

Пятигорчанин Алексей Рыкун прошел во второй этап Всероссийского конкурса «Народный участковый»

В первом туре приняли участие 92 участковых уполномоченных полиции Ставрополья. По итогам голосования, организованного  на сайте краевого ГУ МВД, Алексей стал безусловным лидером «гонки» и одним из шести конкурсантов, допущенных до следующего этапа испытаний.

Вместе с нашим земляком борьбу за звание «Народного участкового»  продолжат его коллеги  из краевого центра, Буденновского, Левокумского, Красногвардейского и Новоалександровского районов края.

Второй этап конкурса пройдет с 7 по 16 октября.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, победитель получит право представлять регион в финале Всероссийского конкурса, где посредством онлайн-голосования будет определяться лучший «Народный участковый» страны.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Десятый раз гостеприимная Комсомольская поляна у подножия Машука собирает самых ярких, самых активных,  творческих и неравнодушных представителей нового поколения!
Динамика, энергия, романтика, до предела насыщенный график, встречи и события, теория и практика – вот что такое форум «Машук».А главное – здесь собираются те, кто действительно хочет и может изменить мир к лучшему. Начиная с малого – с  собственного города или села, с интересной идеи, с актуального и нужного проекта»