Версия для слабовидящих Аа
Суббота
18 Ноября 2017

В Пятигорске прошли сразу два крупных теннисных турнира

Открытое  городское  юношеское первенство и чемпионат Ставрополья среди  взрослых собрали на кортах спорткомплекса «Сельмаш» сильнейших теннисистов Ставропольского края и республик  СКФО, а также спортсменов из Москвы, Брянска, Ростова-на-Дону,  Волгограда, Астрахани и Казани.

Команду хозяев турниров представляли воспитанники отделения большого тенниса пятигорской ДЮСШОР № 1.

Итак, в открытом городском турнире среди юношей первым стал Михаил Шапран. На втором месте Артем Арзуманян, на третьем – Степан Сидельцев. Все из Пятигорска.

У девушек лучшей оказалась Маргарита Андреюк из Ставрополя. Серебро – у Дарьи  Михайловой (Железноводск), бронза  – у Маргариты Казачковой (Казань).

В чемпионате Ставропольского края  первое место занял  Алан Бзаров (Владикавказ), на втором  -  Дмитрий Гончаров (Пятигорск), на третьем — Максим Турчин (г. Лермонтов). Среди девушек победу одержала москвичка Дарья Лукьянова, на второй позиции Элина Аванесян из Пятигорска, замкнула тройку лидеров Ксения Лукашова (Кисловодск).

 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»