Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

В Пятигорске прошли сразу два крупных теннисных турнира

Открытое  городское  юношеское первенство и чемпионат Ставрополья среди  взрослых собрали на кортах спорткомплекса «Сельмаш» сильнейших теннисистов Ставропольского края и республик  СКФО, а также спортсменов из Москвы, Брянска, Ростова-на-Дону,  Волгограда, Астрахани и Казани.

Команду хозяев турниров представляли воспитанники отделения большого тенниса пятигорской ДЮСШОР № 1.

Итак, в открытом городском турнире среди юношей первым стал Михаил Шапран. На втором месте Артем Арзуманян, на третьем – Степан Сидельцев. Все из Пятигорска.

У девушек лучшей оказалась Маргарита Андреюк из Ставрополя. Серебро – у Дарьи  Михайловой (Железноводск), бронза  – у Маргариты Казачковой (Казань).

В чемпионате Ставропольского края  первое место занял  Алан Бзаров (Владикавказ), на втором  -  Дмитрий Гончаров (Пятигорск), на третьем — Максим Турчин (г. Лермонтов). Среди девушек победу одержала москвичка Дарья Лукьянова, на второй позиции Элина Аванесян из Пятигорска, замкнула тройку лидеров Ксения Лукашова (Кисловодск).

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»