Версия для слабовидящих Аа
Вторник
19 Июня 2018

Статистика обращений

ЕлизаветаЗдравствуйте! Хотелось бы узнать, могут ли жители города Пятигорска участвовать в формировании бюджета города.

Фин.органЗдравствуйте, Елизавета! В соответствии со статьей 23 Положения о бюджетном процессе в городе-курорте Пятигорске, утвержденном решением Думы города Пятигорска от 19.02.2015 г. № 1-51 РД проект решения о бюджете подлежит опубликованию и вынесению на публичные слушания в порядке, установленном решением Думы г. Пятигорска от 25.05.2005 г. № 79-42 ГД "Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании городе-курорте Пятигорске". Жители города, общественные организации (объединения) и движения, желающие принять участие в публичных слушаниях, обязаны в срок не позднее трех дней до дня проведения публичных слушаний подать письменное заявление в оргкомитет с изложением своих предложений и замечаний по проекту бюджета города.

 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»