Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Октября 2018

Статистика обращений

ЕлизаветаЗдравствуйте! Хотелось бы узнать, могут ли жители города Пятигорска участвовать в формировании бюджета города.

Фин.органЗдравствуйте, Елизавета! В соответствии со статьей 23 Положения о бюджетном процессе в городе-курорте Пятигорске, утвержденном решением Думы города Пятигорска от 19.02.2015 г. № 1-51 РД проект решения о бюджете подлежит опубликованию и вынесению на публичные слушания в порядке, установленном решением Думы г. Пятигорска от 25.05.2005 г. № 79-42 ГД "Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании городе-курорте Пятигорске". Жители города, общественные организации (объединения) и движения, желающие принять участие в публичных слушаниях, обязаны в срок не позднее трех дней до дня проведения публичных слушаний подать письменное заявление в оргкомитет с изложением своих предложений и замечаний по проекту бюджета города.

 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»