Версия для слабовидящих Аа
Четверг
13 Декабря 2018

Статистика обращений

ЕлизаветаЗдравствуйте! Хотелось бы узнать, могут ли жители города Пятигорска участвовать в формировании бюджета города.

Фин.органЗдравствуйте, Елизавета! В соответствии со статьей 23 Положения о бюджетном процессе в городе-курорте Пятигорске, утвержденном решением Думы города Пятигорска от 19.02.2015 г. № 1-51 РД проект решения о бюджете подлежит опубликованию и вынесению на публичные слушания в порядке, установленном решением Думы г. Пятигорска от 25.05.2005 г. № 79-42 ГД "Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании городе-курорте Пятигорске". Жители города, общественные организации (объединения) и движения, желающие принять участие в публичных слушаниях, обязаны в срок не позднее трех дней до дня проведения публичных слушаний подать письменное заявление в оргкомитет с изложением своих предложений и замечаний по проекту бюджета города.

 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Важно знать и помнить: гарантированные Конституцией права неотделимы от обязанностей, строки Основного Закона ежедневно должны обретать реальное выражение в наших поступках. Это стратегический ориентир для целого общества и каждого его гражданина.
Ведь патриотизм и гражданская ответственность начинаются с малого: с заботы о близких, с любви к родной улице, родному городу, с внимания к проблемам и стремления их решить. Только так мы сможем выполнить главную общую задачу - сделать собственную страну действительно сильной, современной и развитой, а жизнь ее граждан - достойной.»