Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
17 Декабря 2017

Статистика обращений

ЕлизаветаЗдравствуйте! Хотелось бы узнать, могут ли жители города Пятигорска участвовать в формировании бюджета города.

Фин.органЗдравствуйте, Елизавета! В соответствии со статьей 23 Положения о бюджетном процессе в городе-курорте Пятигорске, утвержденном решением Думы города Пятигорска от 19.02.2015 г. № 1-51 РД проект решения о бюджете подлежит опубликованию и вынесению на публичные слушания в порядке, установленном решением Думы г. Пятигорска от 25.05.2005 г. № 79-42 ГД "Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании городе-курорте Пятигорске". Жители города, общественные организации (объединения) и движения, желающие принять участие в публичных слушаниях, обязаны в срок не позднее трех дней до дня проведения публичных слушаний подать письменное заявление в оргкомитет с изложением своих предложений и замечаний по проекту бюджета города.

 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорск
 
«95 лет исполнилось с того момента, как на Ставрополье была учреждена коллегия защитников, 15 лет назад «родилась» Адвокатская палата Ставропольского края. И сегодня адвокатура - важнейший институт гражданского общества, инструмент построения правового государства. 
Меняется время, современному адвокатскому сообществу приходится реагировать на новые вызовы, наши специалисты обмениваются опытом  с коллегами в России и за рубежом. Но главное остается неизменным. Ответственность. Компетентность.  Преданность профессиональным принципам  и лучшим традициям отечественной адвокатуры. Опыт и здоровые амбиции. Это –  надежный фундамент и отличная база для дальнейшего роста.»