Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
19 Февраля 2018

В Пятигорске выбрали победительницу краевого конкурса «Автоледи -2016»

Финал битвы  автолюбительниц собрал 28 участниц  из  городов и районов Ставрополья. Конкурсантки демонстрировали знания правил дорожного движения и основ оказания первой медицинской помощи, блистали креативом и обаянием в турнире презентаций  «Визитка», соревновались в мастерстве фигурного вождения.

По итогам общего подсчета баллов третье место заняла представительница Апанасенковского района Надежда Больших, серебро – у автолюбительницы из Гергиевска Юлия Зиненко, а первое место и почетный титул «Автоледи Ставрополья-2016» достались жительнице краевого центра Эллине Соболевой. Она получила и почетное право представлять Ставрополье на Всероссийском конкурсе «Автоледи».

Как сообщает Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, победительниц наградили   подарочными сертификатами на косметику, автомобильными гаджетами и ювелирными украшениями. А главным подарком для Автоледи стал автомобильный холодильник. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Мы вспоминаем всех, кто в разные годы сражался в горячих точках планеты, кто отдал жизни, выполняя свой воинский и интернациональный долг, кто до конца остался верным присяге и совести. В День памяти воина-интернационалиста, мы склоняем голову перед всеми - перед павшими и живыми, перед теми, кто защищал и защищает мир и покой на Земле. Искренне желаю братству воинов-интернационалистов доброго здоровья, благополучия, мирного неба над головой и тепла домашнего очага, где всегда любят и ждут!».