Версия для слабовидящих Аа
Пятница
21 Сентября 2018

В Пятигорске выбрали победительницу краевого конкурса «Автоледи -2016»

Финал битвы  автолюбительниц собрал 28 участниц  из  городов и районов Ставрополья. Конкурсантки демонстрировали знания правил дорожного движения и основ оказания первой медицинской помощи, блистали креативом и обаянием в турнире презентаций  «Визитка», соревновались в мастерстве фигурного вождения.

По итогам общего подсчета баллов третье место заняла представительница Апанасенковского района Надежда Больших, серебро – у автолюбительницы из Гергиевска Юлия Зиненко, а первое место и почетный титул «Автоледи Ставрополья-2016» достались жительнице краевого центра Эллине Соболевой. Она получила и почетное право представлять Ставрополье на Всероссийском конкурсе «Автоледи».

Как сообщает Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, победительниц наградили   подарочными сертификатами на косметику, автомобильными гаджетами и ювелирными украшениями. А главным подарком для Автоледи стал автомобильный холодильник. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»