Версия для слабовидящих Аа
Пятница
14 Декабря 2018

В Пятигорске выбрали победительницу краевого конкурса «Автоледи -2016»

Финал битвы  автолюбительниц собрал 28 участниц  из  городов и районов Ставрополья. Конкурсантки демонстрировали знания правил дорожного движения и основ оказания первой медицинской помощи, блистали креативом и обаянием в турнире презентаций  «Визитка», соревновались в мастерстве фигурного вождения.

По итогам общего подсчета баллов третье место заняла представительница Апанасенковского района Надежда Больших, серебро – у автолюбительницы из Гергиевска Юлия Зиненко, а первое место и почетный титул «Автоледи Ставрополья-2016» достались жительнице краевого центра Эллине Соболевой. Она получила и почетное право представлять Ставрополье на Всероссийском конкурсе «Автоледи».

Как сообщает Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, победительниц наградили   подарочными сертификатами на косметику, автомобильными гаджетами и ювелирными украшениями. А главным подарком для Автоледи стал автомобильный холодильник. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Важно знать и помнить: гарантированные Конституцией права неотделимы от обязанностей, строки Основного Закона ежедневно должны обретать реальное выражение в наших поступках. Это стратегический ориентир для целого общества и каждого его гражданина.
Ведь патриотизм и гражданская ответственность начинаются с малого: с заботы о близких, с любви к родной улице, родному городу, с внимания к проблемам и стремления их решить. Только так мы сможем выполнить главную общую задачу - сделать собственную страну действительно сильной, современной и развитой, а жизнь ее граждан - достойной.»