Версия для слабовидящих Аа
Вторник
19 Июня 2018

В Пятигорске выбрали победительницу краевого конкурса «Автоледи -2016»

Финал битвы  автолюбительниц собрал 28 участниц  из  городов и районов Ставрополья. Конкурсантки демонстрировали знания правил дорожного движения и основ оказания первой медицинской помощи, блистали креативом и обаянием в турнире презентаций  «Визитка», соревновались в мастерстве фигурного вождения.

По итогам общего подсчета баллов третье место заняла представительница Апанасенковского района Надежда Больших, серебро – у автолюбительницы из Гергиевска Юлия Зиненко, а первое место и почетный титул «Автоледи Ставрополья-2016» достались жительнице краевого центра Эллине Соболевой. Она получила и почетное право представлять Ставрополье на Всероссийском конкурсе «Автоледи».

Как сообщает Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, победительниц наградили   подарочными сертификатами на косметику, автомобильными гаджетами и ювелирными украшениями. А главным подарком для Автоледи стал автомобильный холодильник. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»