Версия для слабовидящих Аа
Вторник
25 Июня 2019

Юные таланты привезли очередные награды

Команда КВН "Пятигорская четверка" вернулась домой с VI Международного фестиваля детских команд КВН не с пустыми руками. Фестиваль проходил с 14 по 21 сентября в Анапе.

37 детских команд КВН со всей России и ближнего зарубежья, принимали в нем участие. В течение недели ребята готовились к финальному выступлению, проходили мастер-классы по актерскому мастерству, теории и практике сценического выступления, общались и набирались опыта из команд высшей и премьер лиг КВН.

В этом году «Пятигорская четверка» оказалась в шаге от победы и получила хрустального КиВиНа за второе место. Самой смешной командой, по мнению жюри, оказались «Бобрята» из Альметьевска, третье место досталось сразу двум командам: «Ленинский проспект» (Москва) и «Козырь» (Мирный). Напомним, в прошлом году наша команда заняла третье место.

Вернувшись в Пятигорск, ребята привезли море эмоций, поделились своими впечатлениями и смешными случаями о поездке.

За 3 года существования «Пятигорская четверка» провела более 25 игр и добилась хороших результатов. В активе у них – бронза  Международного фестиваля детских команд КВН (Анапа), награда фестиваля Всероссийской юниор-лиги (Москва), приз краевой «юниорки». Также ребята записали тост-поздравление в честь 55-летия КВН, который транслируют на официальном канале КВН.

В феврале 2017 года мы увидим нашу команду на федеральном государственном телеканале «Карусель», крупнейшем детском телеканале России, в пилотном выпуске выступления детских коллективов КВН.

Следующий конкурс, на который поедет «Пятигорская четверка», состоится в Москве. На зимнем отборочном фестивале во Всероссийскую юниор-лигу коллектив представит абсолютно новую программу.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Наши ориентиры - это качественные социальные программы, чистота и порядок на городской территории, поддержка культуры, образования, новый импульс в развитии санаторно-курортной сферы и молодежной политики. Мы развиваемся, растем, приобретаем опыт и стремимся быть городом по-настоящему уютным, красивым и безопасным - для пятигорчан и наших гостей»