Версия для слабовидящих Аа
Среда
19 Июня 2024

Юные таланты привезли очередные награды

Команда КВН "Пятигорская четверка" вернулась домой с VI Международного фестиваля детских команд КВН не с пустыми руками. Фестиваль проходил с 14 по 21 сентября в Анапе.

37 детских команд КВН со всей России и ближнего зарубежья, принимали в нем участие. В течение недели ребята готовились к финальному выступлению, проходили мастер-классы по актерскому мастерству, теории и практике сценического выступления, общались и набирались опыта из команд высшей и премьер лиг КВН.

В этом году «Пятигорская четверка» оказалась в шаге от победы и получила хрустального КиВиНа за второе место. Самой смешной командой, по мнению жюри, оказались «Бобрята» из Альметьевска, третье место досталось сразу двум командам: «Ленинский проспект» (Москва) и «Козырь» (Мирный). Напомним, в прошлом году наша команда заняла третье место.

Вернувшись в Пятигорск, ребята привезли море эмоций, поделились своими впечатлениями и смешными случаями о поездке.

За 3 года существования «Пятигорская четверка» провела более 25 игр и добилась хороших результатов. В активе у них – бронза  Международного фестиваля детских команд КВН (Анапа), награда фестиваля Всероссийской юниор-лиги (Москва), приз краевой «юниорки». Также ребята записали тост-поздравление в честь 55-летия КВН, который транслируют на официальном канале КВН.

В феврале 2017 года мы увидим нашу команду на федеральном государственном телеканале «Карусель», крупнейшем детском телеканале России, в пилотном выпуске выступления детских коллективов КВН.

Следующий конкурс, на который поедет «Пятигорская четверка», состоится в Москве. На зимнем отборочном фестивале во Всероссийскую юниор-лигу коллектив представит абсолютно новую программу.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»