Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
23 Сентября 2018

Пятигорские велогонщики заняли призовые места в открытом первенстве города Георгиевска

Трехдневные соревнования собрали в станице Незлобной более 50 сильнейших райдеров Ставрополья.

Спортсмены  боролись за победу в пяти категориях: «Мужчины и юниоры 1999 года рождения и старше», «Старшие юноши», «Юноши», «Младшие юноши» и «Девушки».

На трассе в три километра среди  старших юношей бронзу завоевал  Николай Жданов из Пятигорска; среди младших юношей достойный результат (третье место) показал наш земляк  Федор Швоев. 

Самой многочисленной оказалась группа «Юноши» - здесь на победу нацелились 20 райдеров.   Лишь немного уступив лидеру гонки, Вадиму Мозгову из Георгиевска, пятигорчане Артем Дулов и Никита Юнников пришли к финишу вторым и третьим. 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»