Версия для слабовидящих Аа
Вторник
18 Декабря 2018

Пятигорские велогонщики заняли призовые места в открытом первенстве города Георгиевска

Трехдневные соревнования собрали в станице Незлобной более 50 сильнейших райдеров Ставрополья.

Спортсмены  боролись за победу в пяти категориях: «Мужчины и юниоры 1999 года рождения и старше», «Старшие юноши», «Юноши», «Младшие юноши» и «Девушки».

На трассе в три километра среди  старших юношей бронзу завоевал  Николай Жданов из Пятигорска; среди младших юношей достойный результат (третье место) показал наш земляк  Федор Швоев. 

Самой многочисленной оказалась группа «Юноши» - здесь на победу нацелились 20 райдеров.   Лишь немного уступив лидеру гонки, Вадиму Мозгову из Георгиевска, пятигорчане Артем Дулов и Никита Юнников пришли к финишу вторым и третьим. 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«От идеи до ее воплощения - путь неблизкий. Много труда, творческой фантазии, времени и смелости потребовалось, чтобы сказка ожила, чтобы привычные рамки, шаблоны и стереотипы уступили место чему-то новому, свежему, интересному и для детей, и для взрослых.
Проведем эти декабрьские дни и вечера вместе, на главной площади города. И - пожалуй, самое важное - не забудем о тех, кто острее всего нуждается в нашей заботе и поддержке. Это ребята из многодетных и малообеспеченных семей, дети, оставшиеся без родителей, одинокие пожилые люди, семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Наш парковый комплекс подготовил много благотворительных мероприятий - и у каждого из нас будет возможность подарить частицу чуда тому, кому это так необходимо!»