Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
17 Ноября 2019

Внимание! Проезд по ул.Малыгина временно закроют из-за ремонта железнодорожного пути

С 23 часов 10 октября до 6 часов 11 октября 2016 года проезд под железной дорогой по ул.Малыгина (Яшкин мост) будет закрыт для движения автотранспорта в связи с проведением капитального ремонта железнодорожного пути, сообщает Минераловодская дистанция пути Северо-Кавказской железной дороги РЖД.

Место производства работ будет ограждено дорожными знаками. Железнодорожники обращаются к автовладельцам с просьбой на время производства работ выбрать для движения альтернативный маршрут.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».