Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Января 2018

Пятигорск встречал сильнейших велосипедистов страны

Этап Всероссийских соревнований и открытый Кубок города по маунтинбайку собрали более 60 райдеров  из разных регионов  России и стран ближнего зарубежья. Спортсмены оценили новые экстрим-трассы, проложенные на склонах Машука, и разыграли 10 комплектов наград.

Состязались в двух дисциплинах: гонка в гору   «апхилл»  и олимпийский кросс-кантри. Самые тренированные проехали дистанцию в 40 километров, а младшие участники преодолели по 18 километров по бездорожью. Несмотря на непростую  трассу, затяжные подъемы и опасные спуски, многим удалось показать просто  блестящие результаты.

По итогам двух дней победители и призеры награждены медалями и грамотами.

А уже в следующие выходные машукские  трассы примут    участников новых соревнований: здесь стартуют    открытый чемпионат и первенство Ставропольского края по велоспорту среди детей 2004-2005 г.г.р. и взрослых. За победу  будут бороться около 100 спортсменов  СКФО и ЮФО.

 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»