Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
25 Июня 2018

Пятигорчанки блестяще выступили на XV краевом Кубке по художественной гимнастике

Двухдневные соревнования собрали в Кисловодске   180 юных граций из 9 городов региона.

 В групповых упражнениях в младшей возрастной группе  по программе второразрядниц серебро и бронзу соревнований завоевали  пятигорские «Золушки» и «Искорки».

У перворазрядниц на третью ступень пьедестала почета поднялась наша «Радуга».

В состязаниях среди кандидаток в мастера спорта не оказалось равных пятигорской «Грации».

В групповых упражнениях по программе мастеров спорта второе и третье места заняли соответственно первая и вторая сборные Пятигорска (золото здесь досталось ставропольским «художницам»).  

В личном первенстве у перворазрядниц серебро завоевала пятигорчанка Алина  Зазимко.

В индивидуальном многоборье по программе кандидатов в мастера спорта наши землячки   Вера Шипилова и Есения Ем заняли первое и второе место соответственно. Теперь девушкам предстоит защищать спортивную честь края на престижных соревнованиях «Надежды России», которые пройдут в Казани. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»