Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
21 Октября 2019

В Пятигорске сотрудники Госавтоинспекции вернули потерявшегося ребенка родителям

Накануне в дежурную часть города обратились граждане, которые сообщили, что во время прогулки в курортной зоне их ребенок пропал.

Ситуация осложнялась тем, что у 8-летнего мальчика имелось врожденное заболевание, которое затрудняет общение с незнакомыми людьми.

На поиск потерявшегося малыша были ориентированы все дежурные наряды полиции, к поиску подключились неравнодушные местные жители.

Вскоре ребенок был обнаружен экипажем специализированного батальона ДПС вблизи лесополосы, он шел по краю обочины и был явно расстроен. Полицейские посадили мальчика в патрульный автомобиль, успокоили и отвезли в дежурную часть, где его ждали родители, - сообщает Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Дорогие друзья – организаторы,  участники и гости юбилейного X Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!

Рад снова  приветствовать вас в Пятигорске – славном курортном городе, столице Северного Кавказа,  центре культурной, духовной и  творческой жизни региона.

Радует, что с каждым годом форум собирает все больше друзей,  активных соратников и помощников – как  в разных уголках большой России, так и за рубежом.

От всей души я желаю всем участникам и гостям юбилейного «Золотого витязя»   вдохновения и удачи, новых открытий и впечатлений, замечательного настроения и плодотворной работы»