Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Июля 2019

В Пятигорске сотрудники Госавтоинспекции вернули потерявшегося ребенка родителям

Накануне в дежурную часть города обратились граждане, которые сообщили, что во время прогулки в курортной зоне их ребенок пропал.

Ситуация осложнялась тем, что у 8-летнего мальчика имелось врожденное заболевание, которое затрудняет общение с незнакомыми людьми.

На поиск потерявшегося малыша были ориентированы все дежурные наряды полиции, к поиску подключились неравнодушные местные жители.

Вскоре ребенок был обнаружен экипажем специализированного батальона ДПС вблизи лесополосы, он шел по краю обочины и был явно расстроен. Полицейские посадили мальчика в патрульный автомобиль, успокоили и отвезли в дежурную часть, где его ждали родители, - сообщает Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Наши ориентиры – это качественные социальные программы, чистота и порядок на городской территории, поддержка культуры, образования, новый импульс в развитии санаторно-курортной сферы и молодежной политики.   Мы развиваемся, растем, приобретаем опыт  и стремимся быть городом по-настоящему уютным, красивым  и безопасным – для пятигорчан и наших гостей»