Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Января 2018

Скалолазы из Пятигорского госуниверситета стали победителями второго этапа краевого кубка

На искусственном скалодроме ДОСААФ в Минеральных Водах  спортсмены соревновались в дисциплине боулдеринг – т.е. серии    коротких, проблемных трасс.

Основная борьба развернулась между скалолазами  Ставрополя, Нальчика и Пятигорска.

Постановку трасс и судейство осуществляла коллегия Федерации скалолазания Ставропольского края. В качестве судей-стажеров работали  представители  вновь созданной  (при содействии кафедры физической культуры и спорта ПГУ) Спортивной Федерации скалолазания  Карачаево-Черкесской республики. Главным судьей соревнований выступил судья I категории Александр Гребенюк.

Победителями этапа у взрослых стали: тренер клуба «Максимум» кафедры физической культуры и спорта ПГУ  Мария Ушакова и студент ИРГЯИГТ ПГУ Вячеслав Мигурский.

Детские старты были представлены четырьмя возрастными группами молодых спортсменов.

Призерами стали юные скалолазы клубов «Максимум» (ПГУ), «Импульс» и «Юный спасатель» (Кисловодск), «Вертикаль» (Минеральные Воды) и армавирского  Центра детско-юношеского туризма.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»