Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Января 2018

Открытое первенство и чемпионат края по боевому самбо завершились в Пятигорске

Участниками соревнований стали более 300 сильнейших молодых бойцов  Ставрополья,  Кабардино-Балкарии, Дагестана, Чечни, Ингушетии  и Калмыкии.

Спортсмены выступили в двух возрастных группах от 11 до 18 лет и от 18  до  «без ограничения по возрасту».

Инициатором проведения соревнований выступила  Федерация боевого самбо России в Ставропольском крае.  

- В регионе ежегодно открывается от 5 до 8 клубов, занимающихся боевыми единоборствами. В Пятигорске их около полутора десятков. Самые  известные – это школы боевых искусств «Академия боевого самбо», «Пятигорец», «Боец», «Fight night» и «Русь», - рассказал корреспонденту «Пятигорской правды»  сопредседатель регионального отделения Федерации боевого самбо РФ на Ставрополье Тажутдин Татаров.  – Боевое самбо включает в себя весь спектр боевых искусств, это  выгодный спорт для всех, у кого есть неплохая подготовка в боксе, борьбе, каратэ. Здесь для роста есть прекрасные возможности.

Победителем  турнира был признан спортивный клуб «Академия боевого самбо» (Пятигорск). Второе командное место присуждено клубу «Беркут Спарта» из Чеченской республики. Бронза – у бойцов  Школы Шамиля Умаханова (Хасавюрт).

Ставропольские спортсмены, ставшие победителями, поедут защищать честь края на чемпионате России 12 ноября 2016 года в Москве.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»