Версия для слабовидящих Аа
Четверг
20 Сентября 2018

Московский актер и режиссер Константин Демидов выпустит в пятигорском ТЮЗе спектакль «Сон в летнюю ночь»

«Пока не знаю точно, что это будет. Скорее всего, у нас получится  музыкальное, костюмированное  шоу с чудесами», - говорит молодой мастер.

Константин Демидов – выпускник курса Леонида Хейфеца в театральном училище им. Щукина.

Молодой мастер уже успел поработать в Москве и Краснодаре: в его резюме  -   «Фантазии Фарятьева» в столичном «Театре, которого нет», «Событие» по одноименной пьесе Владимира Набокова и ибсеновская «Гедда Габлер», поставленные на сцене  в краснодарского молодежного театра.

Спектакль в Пятигорске – десятый в послужном списке режиссера.

 - Здесь в моих руках совсем молодой театр, школьно-студенческая труппа и прекрасная большая сцена, оснащенная современной театральной техникой, - рассказал  Константин Демидов.  -   Для постановки «Сна в летнюю ночь», самой волшебной пьесы Шекспира, мне  нужны  были именно непрофессионалы – «неоперившиеся», лишенные художественных штампов, не закостеневшие люди.  Мы с ребятами уже обсуждали основные сюжетные линии, представления персонажей пьесы. Их впечатления дали много идей, над которыми я сейчас работаю.

Премьера состоится уже  в следующем  году.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»