Версия для слабовидящих Аа
Среда
20 Июня 2018

Московский актер и режиссер Константин Демидов выпустит в пятигорском ТЮЗе спектакль «Сон в летнюю ночь»

«Пока не знаю точно, что это будет. Скорее всего, у нас получится  музыкальное, костюмированное  шоу с чудесами», - говорит молодой мастер.

Константин Демидов – выпускник курса Леонида Хейфеца в театральном училище им. Щукина.

Молодой мастер уже успел поработать в Москве и Краснодаре: в его резюме  -   «Фантазии Фарятьева» в столичном «Театре, которого нет», «Событие» по одноименной пьесе Владимира Набокова и ибсеновская «Гедда Габлер», поставленные на сцене  в краснодарского молодежного театра.

Спектакль в Пятигорске – десятый в послужном списке режиссера.

 - Здесь в моих руках совсем молодой театр, школьно-студенческая труппа и прекрасная большая сцена, оснащенная современной театральной техникой, - рассказал  Константин Демидов.  -   Для постановки «Сна в летнюю ночь», самой волшебной пьесы Шекспира, мне  нужны  были именно непрофессионалы – «неоперившиеся», лишенные художественных штампов, не закостеневшие люди.  Мы с ребятами уже обсуждали основные сюжетные линии, представления персонажей пьесы. Их впечатления дали много идей, над которыми я сейчас работаю.

Премьера состоится уже  в следующем  году.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»