Версия для слабовидящих Аа
Четверг
22 Февраля 2018

Как, когда и где сдать нормативы ГТО?

Пятигорский Центр тестирования разъясняет порядок регистрации и прохождения испытаний.

- До начала тестирования все желающие должны зарегистрироваться на сайте gto.ru и получить индивидуальный номер, - напоминает   руководитель Центра тестирования ГТО в Пятигорске Людмила Владимирова. – Регистрироваться  на сайте и заполнять  заявку следует очень внимательно:  автоматизированная информационная система ГТО не принимает ошибок!

Следующий шаг – регистрация в пятигорском Центре тестирования, где формируется единый список участников. Составляется  график проведения испытаний, он размещается в отдельном разделе «ГТО» на официальном сайте города Пятигорска -  в ближайшие сутки будет опубликован  график тестирования на ноябрь. Здесь же размещены образцы заявок, которые необходимо отправить по адресу: vladimirova_lyud@mail.ru.

Пройти регистрацию необходимо не позже чем за 7 дней до начала тестирования в соответствии с графиком.

 В день проведения тестирования участники допускаются к прохождению испытаний лишь  при наличии документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации (те, кому еще не исполнилось 14 лет, предъявляют свидетельство о рождении, те, кто старше – паспорт).

На тестирование необходимо приходить не позднее,  чем за полчаса до начала.  

Получить дополнительную консультацию можно по телефону:  89054408205 - Владимирова Людмила Васильевна   (в рабочие дни с 9.00 до 18.00).

Напомним, в настоящее время пятигорский Центр тестирования продолжает прием нормативов у физкультурников  I – VI ступеней, а с 1 января 2017г. – у VII-XI ступеней. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Работа проделана большая, все замечания устранены, школа готова к запуску.
Просторные залы и досконально проработанная инфраструктура позволят новой школе принимать соревнования регионального и федерального уровней.
Здесь созданы все условия для того, чтобы ребята учились с интересом и удовольствием и достигали впечатляющих результатов».