Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
17 Ноября 2019

Гендиректор санатория «Пятигорский нарзан» Татьяна Чумакова награждена орденом «Слава нации»

А возглавляемое  ей предприятие стало «Лучшим предприятием России-2016».

Международная Ассоциация «Союз экономического развития Звезда Качества» вместе с Национальной экспертной комиссией провели ранжирование полного перечня субъектов хозяйственной деятельности Российской Федерации.

По его результатам ООО «Машук» получило звание «Лучшее предприятие России-2016»,  санаторию «Пятигорский нарзан» вручена «Звезда качества», а руководитель предприятий, депутат городской  Думы Татьяна Чумакова удостоена  награды «Слава нации».

Как рассказали в пресс-службе «Пятигорского нарзана», эксперты отметили высокопрофессиональную и высокоэффективную работу Татьяны Арсентьевны, которая смогла  так организовать  деятельность большого коллектива, чтобы он  трудился,  как хорошо отлаженный часовой механизм.

При этом на  личном контроле     у гендиректора всё: комфорт  проживания гостей, организация досуга отдыхающих, качество питания, внедрение новейшего медицинского оборудования, профессиональная подготовка  врачей и медицинских сестер.

Как отмечают в пресс-служба здравницы, орден займет почетное место среди наград руководителя санатория «Пятигорский нарзан».

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».