Версия для слабовидящих Аа
Вторник
11 Декабря 2018

Гендиректор санатория «Пятигорский нарзан» Татьяна Чумакова награждена орденом «Слава нации»

А возглавляемое  ей предприятие стало «Лучшим предприятием России-2016».

Международная Ассоциация «Союз экономического развития Звезда Качества» вместе с Национальной экспертной комиссией провели ранжирование полного перечня субъектов хозяйственной деятельности Российской Федерации.

По его результатам ООО «Машук» получило звание «Лучшее предприятие России-2016»,  санаторию «Пятигорский нарзан» вручена «Звезда качества», а руководитель предприятий, депутат городской  Думы Татьяна Чумакова удостоена  награды «Слава нации».

Как рассказали в пресс-службе «Пятигорского нарзана», эксперты отметили высокопрофессиональную и высокоэффективную работу Татьяны Арсентьевны, которая смогла  так организовать  деятельность большого коллектива, чтобы он  трудился,  как хорошо отлаженный часовой механизм.

При этом на  личном контроле     у гендиректора всё: комфорт  проживания гостей, организация досуга отдыхающих, качество питания, внедрение новейшего медицинского оборудования, профессиональная подготовка  врачей и медицинских сестер.

Как отмечают в пресс-служба здравницы, орден займет почетное место среди наград руководителя санатория «Пятигорский нарзан».

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Отдавая деньги в рамках сбора, человек должен видеть и понимать, куда они направлены, что конкретно сделано, как повлияли собранные средства на развитие курортной инфраструктуры. Так, в Цветнике установлен паспорт объекта, разъясняющий, что все работы здесь выполняются за счет средств курортного сбора. Если прогресс очевиден, а курорт с каждым годом становится красивее и комфортнее, люди будут приезжать к нам на отдых и лечение снова и снова. А для развития туристической сферы и курортного дела это очень важно.»