Версия для слабовидящих Аа
Четверг
21 Ноября 2019

Пятигорская молодежь успешно проявила себя на Кубани

Представители Союза молодежи Ставрополья вернулись  с Всероссийской профильной смены актива учащейся молодежи, посвященной 25-летию Ассоциации учащейся молодежи РСМ «Содружество», которая прошла в Анапском районе.

Смена была направлена на создание оптимальных условий для развития у подростков мотиваций к участию в общественно-политической, спортивной, социально-экономической и научно-культурной жизни страны. А для поддержания и развития навыков работы именно по заданной теме, организаторами было проведено множество обучающих и культурно-массовых мероприятий, встречи с общественно и политически активными деятелями страны.

Делегация под руководством Любови Родиной по максимуму себя проявила и завоевала 2 место в гонке регионов на Межрегиональной смене актива учащейся молодёжи «Достижения: Лучшие с нами!» 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».