Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Октября 2018

Новогодняя сказка в Пятигорске: каких мероприятий ждут горожане?

Празднование Нового Года в столице СКФО неизменно проходит ярко и весело. Городские учреждения культуры стараются охватить мероприятиями всех – от мала до велика. А чего хотят сами горожане?

Какие зимние забавы и игры по душе и малышам и родителям? Кого из сказочных героев вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой больше всего ждут ребята? Какие площадки для праздника пятигорчанам кажутся наиболее удобными и привлекательными? И что нового хотелось бы привнести в традиционную новогоднюю программу?

Опрос горожан всех возрастов стартует уже сейчас и пройдет до 11 ноября 2016 года!

  1. Поделиться мнением, внести идеи и предложения каждый может, отправив их на электронную почту pyatigorsk-o@yandex.ru;
  1. Идеи и предложения также принимаются в письменном виде в администрации города Пятигорска (пл.Ленина, 2, каб.716). 

Все поступившие предложения будут систематизированы, вынесены на обсуждение членов оргкомитета, а самые интересные и реализуемые получат поддержку и реализацию.

Напомним, Новогодние торжества в Пятигорске традиционно включают в себя:

  • спектакли и представления во Дворце детского творчества;
  • спектакли и представления в Краевом театре оперетты;
  • большое праздничное представление у главной елки города с Ледовым шоу, Ведомством Деда Мороза и массой интерактивных игр с вручением призов;
  • праздники в микрорайонах города;
  • спортивные мероприятия.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»